НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Режиссёр Деймон

    Режиссёр Деймон

    Мэтт Деймон давно поговаривал, что хотел бы попробовать себя в режиссёрской шкуре, вероятно, тайно завидуя своему старому приятелю Бену Аффлеку. Мечты сбываются: Warner Bros. планируют доверить ему съёмки очередного проекта. Не исключено, что Мэтт сыграет в картине под названием «Отец и дочь: история вооружённого ограбления и поцелуев эскимосов» (Father Daughter Time: A Tale of Armed Robbery and Eskimo Kisses) главную роль.

    Американский драматург Мэттью Олдрич, автор «Чистильщика», написал историю о человеке, совершившем вместе с дочерью вооружённое ограбление и пустившимся в бега. «Это не блокбастер, а такой небольшой, очень личный, мрачноватый, местами грустный, местами смешной роуд-муви об отце и дочери», — рассказывает Олдрич о своём сценарии. — «Хотя студии, похоже, обнаружили здесь коммерческий потенциал, но я изначально не имел желания заработать денег, я хотел снять кино».

    Поэтому Мэттью очень удивился, узнав, что за право экранизации внезапно принялись бороться крупнейшие голливудские студии. В конце концов сценарий был выкуплен компанией Warner Bros. за полмиллиона долларов.

    Не меньшим шоком для него стало внезапно всплывшее имя Мэтта Деймона. «Когда твоему клиенту», — говорит менеджер Олдрича, — «звонит кинозвезда мирового масштаба, к тому же обладатель «Оскара» за лучший сценарий, предлагает творческую помощь и обещает тщательно оберегать авторское видение, отказаться практически невозможно. Деньги в этот момент уходят на второй план».





    КОММЕНТАРИИ 1

    Парень талантливый, должно получиться не хуже, чем у Аффлека


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.