НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Наследие Шакура

    Наследие Шакура

    За свою короткую, но насыщенную событиями жизнь Тупак Шакур успел выпустить несколько музыкальных альбомов, сняться в семи фильмах, сыграть Короля мышей в школьной постановке «Щелкунчика» и стать объектом множества криминальных хроник. А во время своего 11-месячного пребывания в тюрьме по обвинению в изнасиловании он написал сценарий «Live 2 Tell», который, по сообщению Variety, был куплен одной из кинокомпаний.

    Уже известно, что бюджет картины составит не  более 11 миллионов долларов. Среди продюсеров: мать рэпера Афени Шакур и Престон Холмс, который работал с ней над документальным фильмом «Тупак: Воскрешение». По слухам, Холмс собирался начать работу над лентой еще при жизни автора. «Live 2 Tell» рассказывает историю подростка, который пытается завязать с торговлей наркотиками. Естественно, это оказывается совсем не просто.

    Пять лет назад Insomnia Media Group уже пыталась поработать над картиной, но тогда дальше разговоров дело не пошло. Никаких подробностей и сроков не назвали и нынешние обладатели прав.





    КОММЕНТАРИИ 5

    Хоть я и уважаю этого человека , но как мне кажется сценарий , а впоследствии сам фильм будет более чем посредственен - аля "Разбогатей или сдохни "

    8 миля получилась. Так что не факт.

    Многое еще зависит от того , кто возьмется это снимать !

    Хотя мне было бы приятно если в фильме будут присутствовать его песни : "Onle god can judje me""Lil` Homies""Getto Gospel"!

    Судя по названию и завязке, намечается любимая рэперами банальная телега про то, что "я дитя улиц" и "я эту жизнь прохавал вдоль и поперёк".

    Помнится была у меня книга воспоминаний Тупака, так там он сам говорил нечто вроде, "я пробовал начинать торговать наркотиками, но видя как я это делаю, дилер через неделю мне сказали давай их сюда назад".

    Вообще его агрессивный образ совсем не совпадал с его характером, это не то, что нужно ставить на первый план. Хотел бы увидеть что-нибудь в стиле "Рэя" или "Али"


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.