НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Голодные игры Туччи

10 мая 2011, 11:45:00
Голодные игры Туччи

В списке участников экранизации бестселлера «Голодные игры» пополнение: на днях стало известно, что Стенли Туччи дал согласие на участие в съёмках. Среди прочих актёров будущего проекта называются Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт и Элизабет Бэнкс.

Молодёжная фантастическая драма Сьюзен Коллинз вышла в 2008 году небольшим тиражом, который в момент оказался сметён с книжных полок и спустя некоторое время, пережив множество дополнительных выпусков и переводов, стал бестселлером. История рассказывает о жестоком телешоу, вроде того, что мы знаем по «Бегущему человеку»: участники опасной игры ведут битву не столько за приз, сколько за собственную жизнь. На фоне подобной жестокости развиваются любовно-романтические отношения главной героини с другим игроком, который до определённого момента может служить ей союзником, но по правилам игры в конце концов неизбежно превратится в конкурента.

Стенли Туччи досталась роль главного ведущего беспощадного шоу. Его задача — представить участников публике и вмешиваться в игру, подкидывая претендентам на выигрыш новые квесты на потеху зрителям. Сценарий написал Билли Рей («Вулкан», «Война Харта»), за камерой расположится Гари Росс («Плезантвиль», «Фаворит»). Зрителям картина будет представлена менее чем через год: 12 марта 2012.





КОММЕНТАРИИ 1

Чё-то не сильно от "Королевской битвы" отличается. Да и здесь, наверное, все гораздо безобиднее будет.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер