НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трансформеры против Годзиллы

10 мая 2011, 22:09:00
Трансформеры против Годзиллы

Гильермо Дель Торо, потерявший за последнее время два проекта, не сдается и активно ищет актеров для своего следующего фильма – монструозного блокбастера «Pacific Rim». Первым претендентом на главную роль в настоящий момент числится британский актер Чарли Ханнэм. Главные достижения в его карьере на сегодняшний день – одна из ключевых ролей в картине «Хулиганы» и актерствование на американском ТВ в сериале «Сыны Анархии». Сценарий к «Pacific Rim» готовит Трэвис Бичэм («Битва титанов»).

Ханнэму предстоит сыграть пилота гигантского боевого робота, созданного для борьбы со злобными монстрами, выползающими из глубин Тихого океана. Управлять машиной необходимо будет телепатически и не в одиночку, а в тандеме с другим пилотом. Помочь Ханнэму в тяжелом деле возьмется хрупкая японка Мако (Ринко Кикучи из «Вавилона»), которой предстоит заменить его погибшего брата. Будет в картине фигурировать и еще одна дама – журналистка, которой придется выяснить, откуда берутся монстры.

Совсем недавно будущее фильма было под угрозой – по сюжету злобные твари берут в осаду не только США, но и города других стран в районе Тихого океана, включая и те японские, которые были разрушены мартовским землетрясением. Сейчас Дель Торо и Бичэм активно переписывают сценарий, возможно для того, чтобы сделать его не настолько актуальным.

Однако судьба предыдущих проектов Дель Торо «Pacific Rim», похоже, миновала. Его экранизация книги Говарда Лавкрафта «At The Mountains Of Madness» с бюджетом в 150 миллионов была заморожена руководством Universal, недовольным слишком высоким возрастным рейтингом. И это несмотря на участие в проекте Джеймса Кэмерона в качестве продюсера и Тома Круза, метившего на главную роль. А прошлым летом Дель Торо вынужден был покинуть «Хоббита» из-за постоянных переносов и финансовой неопределенности MGM.Выйти в свет «Pacific Rim» должен летом 2013 года.





КОММЕНТАРИИ 2

Сюжет как во многих японских анимэ, думаю будет интересно.

За "Хребты безумия" обидно.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер