НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Последний "Хаус"

    Последний "Хаус"

    Канал Fox таки оформил сделку с Universal Media Studios, по условиям которой самый популярный сериал телесети - "Доктор Хаус" получил восьмой сезон. Не скажешь, что завершившиеся переговоры прошли гладко, однако результат достигнут - Грегори Хаус вернется в следующем телесезоне. По слухам, в последний раз.

    Камнем преткновения в дискуссиях между телемагнатами было желание Fox снизить сумму, в которую им обходится каждый эпизод суперхита, на 20%. Результат свидетельствует о том, что стороны нашли общий язык. Судить об этом следует еще и по тому, какие шаги сейчас делает Universal Media Studios, уступившая Fox в цене.    

    Студия отказалось повышать зарплату медперсоналу сериала: Роберт Шон Леонард остается с той же зарплатой, что и в сезоне номер семь, а Омару Эппсу и Лизе Эделштейн, скорее всего, придется умерить аппетиты и согласиться на понижение жалования.

    Продление "Доктора Хауса" сопровождает важная информация о том, что создатель проекта Дэвид Шор, хотя еще и не подписывал никаких бумаг, но готов взяться за старое и довести шоу до его логического завершения. Команда сценаристов остается та же, что писала предыдущие сезоны.

    С актерами все более-менее ясно. Контракты Хью Лори, Оливии Уайлд и Питера Джейкобсена действуют еще один год, поэтому переговоров и уговоров продюсерам удалось избежать. Ситуация по Джесси Спенсеру пока непрозрачная, но сомневающихся в положительном исходе нет.

    Хью Лори уже успел пообщаться с английскими радиожурналистами и предложил готовиться к худшему: "На сегодняшний день концовка восьмого сезона выглядит как финал всего шоу".





    КОММЕНТАРИИ 4

    Не понимаю жадность телеканала. Хаус на данный момент. объективно, лучший из продолжительных сериалов на всем тв. Популярность, к тому же, на высоте.

    Начало каждой серии с точки зрения операторской работы вообще бесподобно.

    Лучше вовремя похоронить. чем тягать потом с собой труп. Сериал выдыхается и это факт. Интересно сколько еще Хью Лори будет отмываться от этого образа

    Хороший сериал с новым сюжетом и с пролжением старой историей в каждой серии. Это самый интересный на мой взгляд сериал, без всякой мистики как в lostе на abc. С нетерпением жду новой серии и нового сезона.

    Считаю необходим логический конец! А то концовку 8го сделают типа с продолжением, а в итоге 9го не будет! Бред же!:)


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.