НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Не в пилах счастье

11 мая 2011, 17:33:00
Не в пилах счастье

Студия Lionsgate, приложившая руку к созданию всех семи частей «Пилы», продолжит эксплуатировать имидж этого полезного в быту инструмента. Теперь в поле зрения продюсеров попала франшиза «Техасская резня бензопилой». Lionsgate на пару с Nu Image собирается перезапустить серию, причем контракт подписан сразу на шесть фильмов! За судьбу маньяка в маске из человеческой кожи и его семейки каннибалов можно не волноваться.

Первая картина будет называться в современном духе – «Техасская резня бензопилой 3D». По словам продюсера ленты Карла Маццоконе («Тупой и еще тупее тупого. Когда Гарри встретил Ллойда»), действие начнется там, где закончился оригинальный фильм Тоба Хупера 1974 года. В режиссерское кресло сядет создатель опуса «Мальчики-налетчики» Джон Люссенхоп.

Новая трехмерная лента станет второй попыткой перезапуска серии. В 2003 году Майкл Бей спродюсировал римейк оригинального фильма 1974 года, а вскоре к нему выпустили приквел. Кроме того, возродить маньяка с бензопилой пытались десятилетиями раньше в нескольких не слишком удачных сиквелах.

Съемки 3D версии начинаются уже в июне.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер