НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Игрок со стажем

12 мая 2011, 15:56:00
Игрок со стажем

Экранизация бестселлера Сьюзен Коллинз «Голодные игры» от режиссера Гари РоссаПлезантвиль») продолжает гоночными темпами собирать актеров. Из официальных источников стало известно, что роль наставника главных героев была отдана Вуди Харрельсону. Ранее ходили слухи  о том, что эту задачу возьмет на себя Джон С. Райли.

Харрельсон сыграет одного из ключевых персонажей трилогии – Хэймитча Эбернати, триумфатора Голодных игр за несколько десятков лет до начала событий основной истории. Эбернати спился, стал ворчливым и раздражительным. Но именно он, единственный оставшийся в живых победитель игр из Дистрикта 12, становится ментором молодых героев картины, втянутых в опасные забавы.

Помимо Харрельсона к фильму буквально на днях присоединился Уэс Бентли и еще четверо новичков: Джереми Маринасу и Дакоте Худ предстоит сыграть трибутов Дистрикта 10, а Александру Людвигу и Изабель Фюрман – трибутов Дистрикта 2.

Все перечисленные вольются в компанию Дженнифер Лоуренс, Джоша Хатчерсона, Лиама Хемсворта и Стенли Туччи. Что получится в результате - узнаем не раньше марта следующего года.





КОММЕНТАРИИ 1

Роль как раз для старины Вуди...А если это та самая Изабель Фюрман, то надеюсь, что она подросла не только физически, но и как актриса...


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер