НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Неудержимые психопаты

12 мая 2011, 17:01:00
Неудержимые психопаты

Сэм Роквелл, Микки Рурк, Кристофер Уокен и Колин Фаррелл – таким сногсшибательным актерским составом отметится криминальная черная комедия «Семь психопатов» (Seven Psychopaths). Режиссер и автор сценария будущей картины Мартин МакДонах уже работал с Фарреллом над своим первым фильмом - «Залечь на дно в Брюгге». Мало того, в продюсерах значатся те же люди – Грэм Броадбент, Питер Чернин и Тесса Росс. А поможет им в этом деле еще и Меган Эллисон («Железная хватка»).

Как сообщает Variety, главный герой картины – сценарист (Фаррелл), который работает над фильмом под названием «Семь психопатов», но никак не может найти вдохновение. Двое его странных друзей (Роквелл и Уокен) втягивают труженика пера в свои коварные планы по похищению собаки. Все бы ничего, вот только пес принадлежит гангстеру (Рурк), который готов перевернуть вверх дном все на свете, лишь бы отыскать своего любимца.

Будут ли в фильме фигурировать еще три психопата – пока неизвестно. Компания HanWay только начала поиски финансов на Каннском кинофестивале и думает над тем, когда можно будет начинать съемки.





КОММЕНТАРИИ 10

Фильм в фильме - отлично! Ну и само собой, актёрский состав то, что надо...Фото тоже в тему...

Вот "Залечь на дно в Брюгге" довольно занятный режиссерский дебют выдался, да и в общем хороший фильм. Так что с художественным подходом, авторским стилем и атмосферой в целом у МакДонаха все в порядке, ну а с таким рядом актеров невольно на что-то стоящее рассчитываешь, главное, размах посильнее, чтобы не камерный вариант.

Согласен с Вами...Правда, думаю, что в любом случае камерного кино не выйдет - опять-таки из-за того самого актёрского состава...Да и тот же "Залечь на дно..." только отчасти авторское кино...Вот думаю, если режиссёр будет полностью использовать имеющийся у него талант и не пойдёт ни на какие уступки продюсерам ради большего бюджета - тогда кино выйдет то, что надо...А звёздные ребята одним своим присутствием добавят фильму огласки...

А пока что и дебютную работу пересмотреть можно, а то смотрел один раз, боюсь, недооценил в самую малость.

Состав как актерский, так и "снимающий" шикарный. Записываю на доску "жду".

Микки Рурк ищет свою собачку? Ха-ха!

Следующий фильм, должен будет быть про то как Микки ищет свою шляпу.

Не знаю как насчет шляпы, но собак Микки любит больше чем людей...

Вот это новость. Читал пьесу МакДонаха "Человек-подушка"- сильная вещь, и спектакль ни чем не уступает. Короче его "Психопаты" в списке самых ожидаемых.

"Будут ли в фильме фигурировать еще три психопата – пока неизвестно." Не будут, так называется книга которую пишет герой Фарелла.

Потрясающий состав- буду ждать обязательно! В Брюгге- необыкновенно сильная комедия, заценила сразу юмор. Режиссеру большой респект за такой дебют, да колин там - блеснул талантом комедийгого актера, так что...есть чего ждать.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер