НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Суонк, СПИД и контрабанда

12 мая 2011, 18:36:00
Суонк, СПИД и контрабанда

Очередной голливудский долгострой близится к запуску в производство: основанная на реальных событиях драма «The Dallas Buyers Club» потихоньку обзаводится актерским составом. Стало известно, что к исполнителю главной роли Мэттью МакКонахи присоединилась Хилари Суонк. Правда, источники умалчивают о роли, которую предстоит сыграть актрисе, но сам факт присутствия в кастинг-листе двукратной обладательницы «Оскара» должен, по идее, вселять оптимизм как в продюсеров, так и в потенциальных зрителей картины.

Главный герой истории – электрик из Техаса Рон Вудруф (МакКонахи), которому в 1986 году врачи вынесли смертный приговор, поставив диагноз – СПИД. На то, чтобы уладить все дела и распрощаться с подлунным миром, медики выделили Вудруфу максимум полгода. Рон, однако, так просто сдаваться не собирался и начал принимать лекарства, запрещенные к распространению на территории США. Почувствовав существенное улучшение самочувствия, Вудруф организовал фармацевтическую контрабанду, ввозя в страну нелегальные препараты и тем самым помогая товарищам по несчастью. Благодаря волшебным лекарствам Рон протянул не шесть месяцев, как ему предрекали люди в белых халатах, а целых шесть лет – «фармаконтрабандист» скончался в 1992 году. 

Ставит кино канадец Жан-Марк ВаллеМолодая Виктория»). Боссы компании Content Film, отвечающей за производство и в настоящий момент продающей права на фильм на Каннском кинорынке, надеются, что съемки стартуют в конце этого года.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер