НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Новый человек

    Новый человек

    Не желая тратить время на уговоры Хью Гранта, продюсеры CBS оперативно договорились с Эштоном Кутчером, который со следующего телесезона заступит на должность главной звезды ситкома «Два с половиной человека».

    Существуют неподтвержденные официальными источниками сведения, что персона Кутчера возникла в списке претендентов на пост, с которого Чак Лорри бесцеремонно вышвырнул смутьяна Шина, еще три месяца назад. Если это так, то следует заметить, что у Эштона было время подумать и взвесить все за и против. Тем не менее более правдоподобной видится следующая картина. Получив неожиданный отказ от Хью Гранта, не пожелавшего окунаться в американский телеэфир, боссы канала вспомнили о старине Эштоне и его внушительном сериальном опыте (откуда, в принципе, все и началось) и огласили новое бизнеспредложение. Кутчер оказался сговорчивее англичанина и уже вчера рапортовал через Твиттер о своей новой работе.

    Список претендентов, конечно, никто не видел, но близкие к источникам люди шептали, что телебоссы выбирали из весьма любопытного отряда лицедеев: Вуди Харрельсон, Джереми Пайвен, Роб Лоу, Джон Стамос («Скорая помощь») и вышеупомянутая парочка, с которыми дело дошло до официальных предложений. Сразу все вспомнили слова шоураннера ситкома Чака Лорри, который, оказывается, собирался таки продолжать «Два с половиной человека», но лишь в том случае, «если он найдет правильного актера, который его вдохновит на новые свершения». Поздравляем мистера Лорри с ценной находкой.





    КОММЕНТАРИИ 6

    Неожиданный поворот событий!

    И ужасный, к тому же.

    +1

    все равно не вернуть былых рейтингов, без Шина да еще и с Кутчером впридачу сериал вообще не тот будет. хоть и жалко, конечно, но лучше бы придумали что-нибудь новенькое

    Как то не очень... Не могу себе представить на месте Шина Кутчера.

    Сериал держался только на старине Чарли. Никто его не заменит. Хороший сериал, жаль угробили. Им бы одуматься и вернуть Шина.

    Я не так давно открыл для себя сериал "Два с половиной человека" (сейчас смотрю уже третий сезон), но с первых же серий он занял в моём сердце ведущее место, потеснив "Друзей" и "Теорию большого взрыва".

    Относительно замены - ничего говорить не буду, пока не увижу. У меня только два вопроса:

    1) останется ли в своём амплуа Авгус Т. Джонс (исполнитель роли Джейка)?

    2) Эштон Катчер будет играть Чарли Харпера или всё же Чак Лорри не будет трогать роль сросшуюся с образом Чарли Шина в умах миллионов зрителей и придумает нового персонажа?


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.