НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Террористическая сеть

13 мая 2011, 15:15:00
Террористическая сеть

Продюсер «Социальной сети» Скотт Рудин перебирает возможные варианты следующих проектов с прицелом на участие в них Джесси Айзенберга. В сети появились слухи, что в поле зрения Рудина попала статья из New York Magazine под названием «The Terrorist Search Engine». Она рассказывает о молодом специалисте по борьбе с терроризмом по имени Эван Коллман.

Едва отметив свое совершеннолетие, Эван устроился на работу в ФБР и стал знаменит тем, что помог властям отправить за решетку больше двух десятков подозреваемых, выступая на судах и трибуналах в качестве свидетеля. В результате этого фигура Коллмана породила вокруг себя множество споров, слухов и скандалов. Главным обвинением в его адрес стало то, что он превратил работу свидетеля в профессию, а показания в суде – в источник дохода. Сейчас Коллману 31 год, он работает независимым экспертом для NBC News и продолжает выступать свидетелям на судах, связанных с терроризмом.

Айзенберг пока не спешит подтверждать свое участие и ждет сценария, которого еще нет. Неизвестно и имя возможного режиссера картины. В любом случае, роль еще одного молодого вундеркинда с сомнительной репутацией карьере Айзенберга явно не помешает.





КОММЕНТАРИИ 1

Довольно занятно кстати, подождем увидим.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер