НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Новый детектив

16 мая 2011, 12:30:00
Новый детектив

Дженнифер Лав Хьюитт, кажется, изыскала возможность вернуться на голубой экран. Актрисе не грозит собственное шоу; продюсеры сериала-ветерана "Закон и порядок: специальный корпус" подумывают над тем, чтобы ввести Дженнифер в актерскую команду следующего сезона.

Шоураннеры не скрывают, что в "Специальном корпусе" грядут существенные перемены. Началось все с того, что бессменная Маришка Харгитай попросила руководство уменьшить экранное время своего персонажа - Оливии Бенсон. Продюсеры пошли навстречу, но решили обойтись без радикальных мер: первые тринадцать серий тринадцатого сезона Бенсон работает в обычном режиме, рука об руку с Эллиотом Стэблером (Кристофер Мэлоуни). Во второй же половине сезона на сцену выходит новый детектив прекрасного пола, для которой отошедшая в тень Бенсон будет заботливой наставнице. Стэблера-Мэлоуни изменения не коснутся. Сменщицей Харгитай продюсеры хотят видеть Дженнифер Лав Хьюитт, нуждающейся после закрытия "Говорящей с призраками" в регулярном появлении перед телеаудиторией.

Уменьшение нагрузки для Маришки никак не скажется на ее зарплате - продюсеры благородно оставили ей прежние $385 000 за эпизод. А Кристофер Мэлоуни, увидев настроение телебоссов, решил просить больше, но переговоры, по словам инсайдеров, продвигаются очень медленно. Контракт еще не подписан.





КОММЕНТАРИИ 1

Мне очень нравится Дженнифер Лав Хьюитт. Кризис в её творчестве что то уже затянулся, пора бы ей набирать прежние обороты и приумножать их. Надеюсь всё у неё получится и в скором будущем она порадует нас не только ролями в сериалах, но и в большом кино!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер