НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Что наша жизнь? — Игра!

17 мая 2011, 00:28:00
Что наша жизнь? — Игра!

Мастера джойстика и клавиатуры ликуют: созданная в январе кинокомпания Ubisoft Motion Pictures, подразделение Ubisoft Entertainment, рванула с места в карьер и объявила о желании снять фильмы по мотивам сразу трёх знаменитых игровых франшиз: «Assassin's Creed», «Splinter Cell» и «Ghost Recon».

Глава Ubisoft Motion Pictures Жан-Жюль Бароне докладывает, что на данный момент кинофилиал прощупывает почву для будущих сюжетов и ведёт активную работу с продюсерами упомянутых компьютерных игр.

«Наша стратегия — сделать франшизы более привлекательными, — поясняет Жан де Ривьер, вице-президент новоиспечённой компании. — Поэтому мы должны быть уверены, что фильмы будут аккуратно следовать брендам и понравятся фанатам, одновременно обращаясь к более широкой аудитории помимо самых преданных поклонников».

По словам Бароне, подразделение ждёт предложений от крупных студий на условиях сохранения за Ubisoft контроля над процессами создания сюжетов, подбора актёров и собственно съёмки. Делегация в поисках выгодных контрактов выдвинется в Лос-Анджелес в июне. К концу года ожидаются первые варианты сценариев.

Сейчас Ubisoft Motion Pictures работает над мультипликационным сериалом по игре «Raving Rabbids». Он будет насчитывать 78 эпизодов по 7 минут каждый.





КОММЕНТАРИИ 21

Все игрушки хороши, из всех можно и нужно делать достойные фильмы!

Одно дело - ролики к играм ставить, другое - ставить полнометражный фильм. Без привлечения хороших режиссеров, продюсеров и сценаристов ничего у них не выйдет. Да и франшизы явно не те выбрали. Лучше уж книги Тома Клэнси экранизировать. Разве что по Assasins*apos;s Creed*apos;у можно снять что-то хорошее.

Зачем же так категорично насчёт франшиз? Снять что-то хорошее можно по чему угодно, главное, чтобы был хороший сценарий, хороший режиссёр и актёры. А книги Тома Клэнси такой же бред, как и сюжет его игр, не вижу принципиальной разницы.

Splinter Cell и есть Том Кленсис.

Я вам даже больше скажу) Ghost Recon тоже Тома Клэнси:)

Ghost recon не играл, splinter не стоит, шпионский боевик - это мы уже видели, конкуренция слишком больша будет в лице Борна и Бонда, да еще и Итан Хант подтянется, а вот creed было бы здорово, если сделать качественно с упором на красивые драки, паркур и пейзажи. Лоббирую на главную роль Кима Жиганде, можно и Сирила Раффаэлли попробовать, подготовленные парни.

Пусть очередной шпионский боевик, но зато у него есть свой стиль.( я о Splinter Cell ).Думаю на фоне других фильмов будет смотреться достойно.

Мне кажется что фильм Assassin*apos;s Creed будет в духе Принца Персии. ИМХО

Не надо в стиле ПП! Ничего не имею против этого фильма, но Ассассин - это совсем другое! Тут надо снимать серьёзно - никакой комедии, зато много загадочности, чуть-чуть мистики и ещё паркур.

Пусть лучше мульфильм забацают полнометражный как трейлер к MMO DC Universe Online.

Ох, вот это новость! Хотелось бы увидеть

А мне кажется от Assassin*apos;s Creed будет отдавать обстановкой фильма Царство Небесное. А вот режиссера я бы хотел - Зака Шнайдера. Уж больно мне нравится его постановки экшн сцен. Конечно с сюжетом его последней картины не густо, но что касается визуализаций - это просто шик. Умеет он ставить такие фильмы.

Даешь Ассассина от Снайдера!

Да нет, нафиг! Снайдера люблю, Ассассина вижу совсем другим.

Главное, чтобы они не провалили Ассассина...

Ассассина бы да в руки прямые. Что бы с размахом сняли и не бездушно.

Аронофски или Нолан как бы ни банально звучало.

Хотя чего уж там, Спилберга для размаху, Снайдера для "штрихов", Копполу для создания "духа" семьи.

В общем, фантазировать хорошо =)

По мне сейчас идет сериал Борджиа и там вполне достойно обыгрывается та эпоха. а через 2 года не факт что AC будет по-прежнему популярным

Конечно будет! В конце года выйдет третья игра про Эцио, а ещё через год-полтора - АС 3. Так что популярность будет поддерживаться.

Фильмы из Splinter Cell и Ghost Recon это еще тот шлак получится, Том Клэнси знатный маразматик, - пьяные комунисты, злые русские с ломанным английским и бравые американские патриоты - наличие всего этого гарантированно.

Думаю из трёх фильмов лучше всё таки ставить Асасина , остальное может получится слишком стандартным или тем что уже сотню раз видели! Но вообще, всё зависит от подхода, интересно будет посмотреть как сами разрабы и будут снимать по своим играм фильмы

Вот бы по игре "Готика" (Gothic) фильм сделали.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер