НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Проклятие Верхней Лахудры

18 мая 2011, 21:52:00
Проклятие Верхней Лахудры

В рядах ожидаемого в обозримом будущем зомби-трэша пополнение. Вслед за «Гордостью и предубеждением и зомби», а также анонсированной недавно экранизации комикса «Иисус ненавидит зомби» объявлено о наборе актёров в чёрную комедию «The Curse of the Buxom Strumpet». В кастинге уже числятся такие имена как Ян МакКеллен (на фото), Джуди Денч, Джиллиан Андерсон и Марк Уильямс (Артур Уизли из мира Гарри Поттера).

Фильм основан на короткометражке Мэтью Батлера «E'gad, Zombies!», в которой молодой и подающий надежды поэт XVIII века, влюблённый в дочку местного богача, внезапно обнаруживает, что его родной городок Верхняя Лахудра (Upper Trollop в оригинале) поражает удивительный недуг. Симптомы необычной болезни включают в себя остекленение глаз, восстание из мёртвых и неудержимое желание покусать всё, что попадается на пути.

Хочется верить, что Батлер при помощи Тори Харт сумеет растянуть небольшую киношутку (кстати, рассказанную от лица всё того же  МакКеллена) на полнометражную картину, не потеряв в динамике. Снимать фильм Мэтью планирует сам. Никаких конкретных дат пока не озвучено.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер