НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Мел Гибсон и никакого мошенства

    Мел Гибсон и никакого мошенства

    Мел Гибсон, похоже, изо всех сил старается реабилитироваться в глазах поклонников после всех своих семейных скандалов и вернуться наконец в большое кино. Стало известно, что он желает присоединиться к Киферу Сазерленду, Жерару Депардьё, Томасу Джейну, Тилю Швайгеру и Джонни Холидею для съёмок в комедии «Ловкость рук» (Sleight of Hand).

    Сюжет фильма строится вокруг шайки недотёп-домушников, которые случайно становятся обладателями редчайшей золотой монетки, принадлежащей крупному мафиози. Воистину международный кастинг картины способен поразить воображение любого киномана. Количество звёзд на минуту экранного времени вкупе с характерной тематикой «группового ограбления», кстати, наводят на отдалённые ассоциации с трилогией об Оушене, но, судя по синопсису, они так и останутся на уровне ощущений. В любом случае у «Ловкости», кажется, есть всё, чтобы повторить успех знаменитой франшизы.

    Съёмки от начала до конца пройдут в Париже. Командовать парадом по собственному сценарию взялся Брэд Мирман (8 лет назад он выпустил авантюрную комедию «Ограбление по-французски»). В числе актёров также заявлены Джон Ловитц и бывший футболист Эрик Кантона.





    КОММЕНТАРИИ 3

    Мне всегда было пох.... на высказывания и семейные перепетии Гибсона. Прежде всего он гениальный актер и режиссер. Жду с нетерпением. Да и состав команды отличнейший.

    Вот вопрос кстати, какая партия у Гибсона будет? Если не главная, то разумно предположить, что крупного мафиози и отыграет ( почетная отдельная роль ради целого проекта как в случае с "Оушенами" и Пачино) , но наличие Депардье путает карты, так как навряд ли он будет играть персонажа, которого играл 8 лет назад, скорее на этот раз уже по другую сторону баррикад. Хотя опять же черт его знает сколько там действущих лиц предстоит встретить, изобразить могут кого угодно.

    От Гибсона по-прежнему крепкого боевика дожидаюсь и интересен новый фильм, релиз которого намечен на ноябрь этого года " Как я провел свои летние каникулы", но режиссер дебютант, что невольно настораживает, как никак мегазвезда снимается, которой позарез нужны только хорошие ленты, камбэк на экраны все-таки. Ну и "Бобра" посмотрим, судя по многочисленным оценкам игра главного героя гениальна (охотно верится), а картина в целом , думаю, вполне скромна и скорее авторская, ну а почему бы и нет. Таким образом на счету Гибсона уже и детективный триллер, две драмы, а теперь и предстоящая авантюрная комедия , ну и извольте парочку традиционных боевичков подать в не самом далеком будущем !)

    Обстоятельства , конечно, не в его пользу, но Мел крепкий мужик, должен выбраться!

    Странно все-таки что общество ставит вперед поровоза личные высказывания и мнение настолько творческого человека. Ситуация с Триером подтверждает идиотизм подобных случаев, когда глубокая ирония и сатирическое восприятие осуждается по принципу желтой прессы "слышал звон, не знаю в чем он". Или это грамотный пиар-ход Сложный мир киноиндустрии не знаешь чему верить, но желание посетить фильм с участием такой неоднозначной персоны только увеличивается.

    Цель достигнута)


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.