НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • Никита остается

    Никита остается

    «Никита» остается, «Чертовки» – на выход. Телесеть CW проинформировала общественность о своих планах на следующий сезон. Продолжение получило шоу-ветеран «Холм одного дерева». Три пилота по велению телебоссов превратились в сериалы: «The Secret Circle», «Hart of Dixie» и «Ringer».

    Рейтинги «Никиты», не стоит отрицать, могли бы быть и больше (2,5 млн. зрителей за серию), но свое дело сделал раскрученный брэнд, позволивший хорошо продать шоу на международном рынке, и интернациональная звезда Мэгги Кью, отлично справившаяся с возложенной на нее миссией.

    Молодежная драма «Холм одного дерева» взрослеет вместе со своими героями и аудиторией, внимание которой позволило оформить заказ на 13 серий сезона номер девять. Кастинг-лист шоу бережно охраняется достойными актерскими контрактами, отчего лицедеи не разбредаются, а продолжают держаться одной командой.

    Первый сезон «Чертовок», закончившийся во вторник, останется для сериала единственным. Стоявший у истоков шоу Том «Супермен» Уэллинг не помог сохранить своему детищу место под солнцем – горячей зрительской поддержкой Элисон Мичалка и компания так и не разжились.

    Несколько слов о новичках. Шоураннер «Дневников вампира» Кевин Уильямсон пристроил на CW еще один мистический проект - «The Secret Circle». На этот раз центральное место заняли не обворожительные кровососы, а обнаружившая себя самой настоящей ведьмой школьница (Бриттани Робертсон из закрытой мелодрамы «Жизнь непредсказуема» и четвертого «Крика»).

    «Hart of Dixie» рассказывает о молодой обитательнице Нью-Йорка, переезжающей в маленький город в одном из южных штатов, где открывает компактную медицинскую практику. Функции звезды возложены на красотку Рейчел Билсон, основательно застрявшую на телевидении. Опять же взяли своих: продюсер шоу Джош Шварц уже представлен на канале сериалом «Сплетница».

    О «Ringer» с Сарой Мишель Геллар мы подробно писали несколько дней назад. Оказывается, документы оформили только сейчас, о чем телесеть незамедлительно сообщила.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.