НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Затянувшийся поцелуй

20 мая 2011, 14:34:00
Затянувшийся поцелуй

Режиссер Ренни Харлин твердо намерен сделать продолжение одного из самых успешных своих фильмов – триллера «Долгий поцелуй на ночь». Главные роли в картине 1996 года исполнили Джина Дэвис и Сэмюэль Л. Джексон. Именно со слов последнего о проекте стало известно впервые. В 2007 году Джексон поделился с прессой информацией о сиквеле и о том, что Дэвис в нем ждать не стоит.

Сюжет второй части расскажет о дочери Саманты, героини первого фильма. Она будет искать убийц своей матери и для этого вновь объединит силы с изрядно постаревшим за 15 лет полицейским детективом Митчем, которого сыграет Джексон.

Харлин сообщил, что сейчас он активно ищет сценариста, который бы смог не только наиболее оригинально раскрыть характеры персонажей, но и добавить картине юмора и изобретательного экшена.

Разумеется, никаких сведений об актерском составе пока нет, известно только, что в фильме наверняка будет Сэмюэль Л. Джексон.





КОММЕНТАРИИ 2

Плохая идея, мне кажется. Учитывая последние проекты Харлина, я думаю, что не стоит марать оригинальный фильм подобным сиквелом.

Нормально. Посмотрю сиквел с удовольствием


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер