НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Новости из Хейвена

21 мая 2011, 13:54:00
Новости из Хейвена

Эрик Бэлфур, один из тех, благодаря кому сериал "Хейвен" дожил до второго сезона, поделился с ресурсом Collider некоторыми подробностями работы над продолжением. В основном Эрик говорил о своем герое-харизматике Дюке Крокере, но несколько фраз, весьма общего характера, досталось и всей многосерийке.

Эрик порадовался тому факту, что во втором сезоне Крокеру предстоит пережить любовное увлечение, которое оживит всегда сдержанного героя. Также он отметил, что сценаристы обязательно учтут промахи первого сезона (никто не отрицает, что они имели место) и перенесут в продолжение все его плюсы.

Напомним, что "Хейвен" - экранизация до сих пор не переведенного на русский романа Стивена Кинга 2005 года "Парень из Колорадо" (The Colorado Kid). Канал Syfy, решивший егоадаптировать для телеэфира, позволил себе много вольностей при переносе книги в экран. Например, главная героиня первоисточника из журналистки местной газеты превратилась в агента ФБР. Схожая судьба постигла и остальных персонажей "Парня из Колорадо".

В центре сюжета "Хейвен" - расследование загадочной смерти бывшего преступника. Оказавшись в городке, агент ФБР Одри Паркер (Эмили Роуз) узнает, что здесь обосновалась целая община людей, обладающих сверхспособностями.

Премьера второго сезона "Хейвена" состоится на канале Syfy 15 июля. Впереди - тринадцать эпизодов.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер