НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Фейсбукнутая

24 мая 2011, 09:11:00
Фейсбукнутая

Киношники и прочие творческие личности продолжают активно не то пиарить, не то клеймить детище Марка Цукерберга – социальную сеть Facebook. Вслед за «Социальной сетью» Дэвида Финчера и замечательной документалкой «Как я дружил в социальной сети» на экраны выйдет экранизация готовящегося к публикации романа Джея Ашера и Каролин Маклер «The Future of Us».

Действие разворачивается в 1996 году. В центре сюжета – старшеклассница Эмма, которая в первый раз в жизни выходит в Интернет (через дайал-ап, разумеется) и чудесным образом находит свою страничку в Facebook образца 2011 года. Судя по всему, далеко не все, что она узнает о себе, ее устраивает. Вместе со своим лучшим другом Джошем Эмма, совершая те или иные поступки, пытается подкорректировать будущее, и, в зависимости от того, к каким последствиям приводит эта деятельность, меняется ее статус на Facebook.

Продюсированием займется Дениз Ди Нови. Студия Fox тоже поучаствует в производстве.





КОММЕНТАРИИ 5

Прикольно. Я бы посмотрела. :)

Классная идея. Вот только зачем они написали про "ее лучшего друга"? Тогда понятно, что последним статусом будет "Я очень счастлива" и фотография с ней и Джошем на страничке. Но ради этой концовки я и пойду на этот фильм. Было бы классно: камера уходит в сторону монитора, ее стенка 2011 года, на фоне классическая музыка а-ля "Вверх!", ракурс на ее статус, затем на фотографию. Финиш :)

Хм. Мне это сразу напомнило фильм русский, забыл как называется. Где девушка дозвонилась молодому человеку на год вперед. Посмотрим, глядишь может и выйдет что то путное.

Идея неплоха, посмотрим, удастся-ли им удерживать внимание зрителя

Напоминает чем-то фильм "дом у озера"


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер