НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Сестричка, действуй!

24 мая 2011, 21:53:00
Сестричка, действуй!

На Showtime решали судьбу двух замечательных актрис и приняли следующее решение – Эди Фалько остается, Тони Коллетт покидает телеэфир. Речь, конечно, о сериалах, где те играют роли первых скрипок – «Сестра Джеки» и «Соединенные Штаты Тары».

Сериал о мудрой медсестре с вредными привычками и талантом выставлять себя в неприглядном свете в самые кризисные ситуации так и не стал полновесным хитом с многомиллионной аудиторией, но исправно собирает у экранов 2,8 миллионов любителей прекрасного (к примеру, у «Блудливой Калифорнии» производства того же Showtime показатель зрительского внимания на 400 тысяч ниже). Вдобавок «Сестра Джеки» регулярно оказывается в поле зрения критиков и академиков, раздающих всякие «Глобусы» и «Эмми», что самым позитивным образом сказывается на репутации телесети. Впереди – июньский отрезок сериала, завершающий сезон номер три и подготовка к четвертому.

Идущие тем же путем «Соединенные Штаты Тары» (колючая протагонистка, уважение критиков, профильные награды высшего уровня, рейтинги вокруг заветной отметки в 3 миллиона зрителей) в третьем сезоне дали ощутимый сбой, потеряв по дороге 800 тысяч преданных поклонников (2,7 млн. во втором против 1,9 в третьем). Учитывая, что в создателях сериала числится «оскароносная» Диабло Коди («Джуно»), а в продюсерах – сам Спилберг, телебоссы решили, умертвить свое детище, дабы не утруждать заслуженных кинодеятелей таким пустяком, как многосерийка с посредственным рейтингом.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер