НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Мертвый Бриджес

27 мая 2011, 09:05:00
Мертвый Бриджес

С прошлого месяца люди из Universal обхаживали Джеффа Бриджеса, уговаривая звезду присоединиться к Райану Рейнольдсу на съемочной площадке экранизации комикса «R.I.P.D.». И добились-таки успеха: ресурс The Wrap сообщает, что Бриджес украсил своим автографом все необходимые бумаги и теперь официально утвержден на роль в картине.

Главные герои мистического полицейского комикса от издательского дома Dark Horse – служители закона, в разные времена (от эпохи Дикого Запада до наших дней) погибшие при исполнении, но отнюдь не упокоившиеся с миром. Мертвые копы (R.I.P.D. расшифровывается как Rest in Peace Department), объединенные в отряд, после смерти занимаются тем же, чем и при жизни, – искореняют преступность во всех ее проявлениях.

Рейнольдс изобразит новичка отряда Ника Круза, убитого неизвестным негодяем. Круз намерен воспользоваться своим новым диковинным статусом, чтобы удовлетворить личный интерес: найти того, кто отправил его к праотцам. Бриджесу досталась партия ветерана подразделения Роя. Изначально планировалось, что эту роль сыграет Зак Галифианакис, однако комик покинул проект в начале апреля.

Поставит кино немец Роберт Швентке, который совсем недавно уже имел дело с экранизацией комикса (см. «РЭД») и справился с задачей великолепно. Одно время на режиссерское кресло претендовал МакДжи, но, слава богу, обошлось.





КОММЕНТАРИИ 2

Слава Богу, что без Галифианакиса, а то я бы ржал весь фильм.

"Одно время на режиссерское кресло претендовал МакДжи, но, слава богу, обошлось." - ну совсем заклеймили. да, он провалил экзамен терминатором, но ведь по сути это один всего лишь провал. ангелы чарли в целом в свое время были достаточно тепло встречены зрителем. тем более RIPD такое развлекательное кино будет, что Макджи более близко. думаю стоит дать ему шанс


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер