НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Мужчины для Нэнси

27 мая 2011, 14:17:00
Мужчины для Нэнси

В последний момент в седьмом сезоне "Косяков" обнаружилось солидное пополнение: накануне начала съемок продюсеры вручили контракты Эйдану Куинну и Мартину Шорту. Те проявили сговорчивость и поставили в нужных местах свои подписи.

К известию о подписании двух заслуженных лицедеев создатели присовокупили некоторые сценарные подробности седьмого сезона. Новая глава в истории Нэнси Ботвин стартует через три года после финала шестого сезона. Отважная женщина провела их в тюрьме, взяв на себя убийство Пилар Суазо. Сейчас она на испытательном сроке, что не мешает ее гореть желанием возобновить семейный бизнес в Нью-Йорке. В направлении Нэнси двигаются остальные Ботвины, залегшие после событий шестого сезона на дно в Копенгагене.

Шорту отведено три эпизода на изображение эксцентричного адвоката, а более представительному Куинну - четыре на роль большой шишки из мира инвестиционного бизнеса. Для Эйдана Куинн начинается горячая пора на ТВ. Актер играет в сериале-римейке британского "Главного подозреваемого" от NBC, где статус у него совсем не гостевой.

Премьера сезона состоится через месяц - 27 июня.  





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер