НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Дилемма

7 июня 2011, 13:46:00
Дилемма

Накануне премьеры (вторник, канал USA Network) третьего сезона «Белого воротничка» разговорился его создатель Джефф Истин. Шоураннер признался, что в новом сезоне проверит на прочность моральный облик Нила Кэффри (Мэттью Бомер) и даже позволит немного побыть плохишом, которым он по сути и является.

Накал страстей ожидается с первых минут: Нил, Питер (Тим ДиКей) и сокровища с немецкой подводной лодки, похищенные тайным доброжелателем специально для Кэффри, которым предстоит стать яблоком раздора для главных героев. Истин подбрасывает наживку поклонникам сериала:

Главный вопрос третьего сезона — что будет делать со всем этим добром Нил? Наш замысел таков: к чему приведет ситуация, когда в руки величайшего в мире мошенника попадет самый большой куш. Перед Нилом — серьезная дилемма: вернуться на криминальную кривую или доказать, что это в прошлом.

Истин считает, что вор и мошенник Кэффри за первые два сезона совсем уж «офэбээрился» и образ плохого парня, который ему приготовлен в третьем сезоне, пойдет шоу только на пользу. Каковы последствия такого перевоплощения? Конечно, усложнение отношений со старым знакомым — спецагентом Питером Берком, приставленным к Нилу после досрочного освобождения.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер