НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Пятое пришествие

8 июня 2011, 11:21:00
Пятое пришествие

Людям из MTV удалось разговорить Шайю ЛаБафа, да настолько качественно, что актер сменил пластинку и, перестав, наконец, нахваливать третьих «Трансформеров», выдал миру маленький секрет о пятой части «Индианы Джонса».

Судя по словам ЛаБафа, сыгравшего в квадриквеле Матта — сына археолога-авантюриста Генри Джонса младшего, — пятый эпизод приключений Индианы будет запущен в производство в обозримом будущем. И все потому, что мощный старик Харрисон Форд в последнее время не вылезает из тренажерного зала, а стало быть — готовится к очередным подвигам на ниве археологии и борьбы со злодеями международного масштаба. А Джордж Лукас тем временем изобретает для тандема родственников новый артефакт — должна же быть у папы с сыном какая-то цель.

Вот, собственно, что сказал Шайа:

— Я говорил с Харрисоном Фордом. Он сказал, что торчит в тренажерном зале, но пока ничего определенного не слышал. Однако ему точно известно, что в настоящее время Джордж Лукас придумывает новый макгаффин. Раз Харрисон сказал, что качается, значит можно ждать начала съемок.

Все это, конечно, может ничего не значить: возможно, Форд просто пытается поддерживать форму, да и на одном «Индиане» свет клином не сошелся. Но тот факт, что Лукас вплотную взялся за сценарную основу, говорит о том, что счет, похоже, пошел на месяцы, и «Индиана Джонс 5» может быть запущен в производство уже в этом году. Ждем комментариев от Стивена Спилберга.

Напомним, что четвертая часть франшизы, «Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа», вышла на экраны три года назад и в ряде моментов отличалась несвойственным Спилбергу трэш-идиотизмом, зато собрала по миру $786,6 млн. (при бюджете $185 млн.).





КОММЕНТАРИИ 20

Ага, на месяцы :). Вспомните сколько лет они писали и переписывали сценарий четвёртой части. И что особо обидно - всё напрасно, толкового сценария так и не получилось...

Вот бы сделать артефактом мозг Индианы Джонса - тогда Лукасу пришлось бы как следует покорпеть над сценарием

А Спилберг все своих соотечественников проталкивает. По-моему, уже 4 часть была лишней

Лишней - не лишней.. пусть снимают, а там посмотрим)

Форду за 70 вроде как)Если запустят 5 часть посмотрю только из-за уважения к нему) Кто знает что получится, может что толковое.

А по-моему, из уважения к Форду лучше выделить ему камео-роль в этой 5 части и похоронить в самом начале, потому что нет более жалкого зрелища, чем вид стареющих героев детства

Вроде бы так и собирались сделать, может так и сделают! Пока не известно будет ли она вообще!

Саус парк очень точно передал мои чувства по поводу продолжения, в серии просвещенной выходу "Индиана Джонс 4". Даже боюсь представить, что они сделают после 5 части.

Ну... Надеюсь получится хорошо.

Дмитрий, о каком таком трэш-идиотизме идет речь? Четвертая часть вышла прямо очень замечательной, в духе первых трех.

Про обезьянок, про холодильник, например.

А я с ним полностью согласен. Трэш был полнейший. Только высокобюджетный. От духа первых трех частей остался только сам Джонс.

Про трэш-идиотизм очень точно подмечено.

Да ну, не надо. Четвёртая часть уже была убогой пародийной пляской на костях франчайза с целью заработать денег. Денег, конечно же, заработали, но людям, любившим данную трилогию, когда она была ещё жива, от этого не легче.

Ну не знаю, я вот с удовольствием посмотрю.

Трэш-идиотизм - это пять! )

Форд же говорил что не станет больше сниматься в Инди? Или враки?

Возможно ему сделали предложение, от которого трудно отказаться)

Помните, в фильме "Я, робот" еще сопляк был... в более ранних я его не помню.. А теперь... Все фильмы с его участием смотрю с удовольствием. Мы становимся свидетелями того, как на наших глазах вырастает звезда. Или уже выросла. Это приятно.

А лучше бы актер хороший рос, а так звезда


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер