НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Джоли опять в бегах и мехах

8 июня 2011, 13:34:00
Джоли опять в бегах и мехах

Анджелине Джоли снова придется уносить ножки от злобных ЦРУшников: на Sony взялись за продолжение потешного шпионского триллера «Солт», развесистая клюква в котором вызвала у российского зрителя в прошлом году пару приступов здорового смеха. За сценарий и на этот раз усадили Курта Виммера — затейника, ответственного за такие разные по уровню ленты, как «Эквилибриум» и «Ультрафиолет».

В оригинале героиня Джоли, агент ЦРУ Эвелин Солт, была объявлена перебежчиком русской шпионкой. Весь фильм Солт удирала от коллег, превратившихся в преследователей, и энергично разбиралась со своим статусом и русскими друзьями-недругами. Финал не оставлял сомнений, что в этой истории расставлены далеко не все точки над «i», и сиквела нам не избежать. Дело оставалось лишь за кассовыми сборами первой части, стоившей в производстве немалых денег — $110 миллионов. Очевидно, на Sony бокс-офис сочли вполне удовлетворительным ($293,5 млн. в мировом прокате + $29,4 млн. на DVD в США).

С причастностью Джоли и Виммера к продолжению банкета все ясно. А вот режиссера студийному руководству придется еще поискать: постановщик «Солт» Филлип Нойс еще в декабре прошлого года заверил, что к сиквелу не будет иметь никакого отношения.





КОММЕНТАРИИ 10

Если первый фильм был в высшей степени бредом, то о чём будет вторая часть, я боюсь даже представить.

Твою дивизию, значит, мое письмо, где я говорила, что Солт всем хорош, кроме дурацкого сценария до Голливуда не дошло( Кстати, не уверена насчет Джоли и банкета, у нее Клеопатра на носу. Но в любом случае, буду рада еще раз увидеть ее в роли Эв. И еще буду оочень надеяться, что русская линия больше не всплывет.

>>"И еще буду оочень надеяться, что русская линия больше не всплывет. "

как раз-таки, стоит надеяться, что всплывет. иначе больше ржать там будет не над чем.)

В сети гуляло около 5-ти концовок этого фильма и какую считать окончательной и переходящей по второй фильм непонятно!

Главное, чтобы новый постановщик слишком серьезно к делу не подошел. Вот у Нойса все вышло очень мило и глупо, как и надо.

Шо? Опять?

Нет, ну если Нойса не будет (учитывая опять же такую же клюкву "Святой" в его исполнении), то можно будет надеяться на лучшее. Ни одного ведь адекватного фильма у человека в некороткой биографии в Голливуде. После "Мёртвого штиля" как будто сломали человека.

Ну почему же ни одного, "Власть страха" по-моему, очень хороша.

Ну, про "Bone collector" каюсь, забыл. Хотя тоже далеко не шедевр, весь фильм вытягивает Дэнзел.

Не надо, пожаааааалуйста.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер