НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Требуется звезда

    Требуется звезда

    Создатель «Игры престолов» Дэвид Бениофф и его команда раскладывают сейчас пасьянсы, каких актеров с громким именем и фильмографией пригласить во второй сезон своей фэнтези-эпопеи.

    Решение возникло не на пустом месте: в первом сезоне пришлось проститься с персонажами Шона Бина (Нед Старк) и Марка Эдди (король Роберт Баратеон). «Мы много о ком сейчас рассуждаем, так что новички, скорее всего, будут. Конечно, затащить к себе звезду — не самоцель, но несколько человек, которых вы хорошо знаете, неплохо смотрелись бы в нашем шоу».

    Бениофф признался, что смерть Старка (Шон Бин) стала для него полной неожиданность (странно, ведь сценаристом эпизода числится сам Дэвид и второй шоураннер — Д. Б. Уайсс):

    Я был шокирован. Книги и фильмы учат нас тому, что герой останется невредим. Я восхищен беспощадностью Джорджа (Джордж Р. Р. Мартин — автор литературной основы, помогавший голливудцам со сценарием). Это действительно смело: придумать Неда таким ярким и запоминающимся, а потом избавиться от него. С другой стороны, это придает нам сил и концентрации, потому что теперь мы даже не представляем, что будет дальше и чья еще голова слетит с плеч.

    Напомним, что рейтинги (цифра зрительского внимания медленно, но верно ползет вверх) и оценки критиков, близкие к восторженным, позволили HBO продлить «Игру престолов» на второй сезон еще в апреле. Финал первого сезона выйдет в эфир 19 июня.





    КОММЕНТАРИИ 9

    Спасибо за спойлер :(

    Думаю, Бениофф не читал книг, поэтому для него стало новостью убийство Старка. Шон Бин просто великолепен в этой роли, он огромная потеря для сериала. Но ничего не поделаешь, таковы романы Джорджа Мартина. Что ж, будем ждать новичков. Надеюсь, они не потащат "Игру престолов" вниз...

    2poletim: не волнуйтесь, там еще столько всего впереди, смерть Неда вам покажется мелочью

    "мы даже не представляем, что будет дальше" - то есть как это "не представляем? Никто не удосужился прочитать "Песнь льда и пламени" ? Как же они сериал-то снимают ?

    Второго сезона ожидаю с некоторой опаской. Все-таки там начнутся батальные сцены, как бы не пожалели на них денег.

    Блин, ну как вы так... Это не спойлер, это спойлерище

    Присоединяюсь, спойлер был аццкий!

    Конец 9 серии вызвал шок и оцепенение, из-за этого взялась за прочтение книг.

    Один из немногих фильмов и сериалов, который, пока, практически полностью снят по книге. Посмотрим, что будет дальше...

    Очень нравится сериал, а когда намечена премьера второго сезона?

    Мда... концовка 9ой серии меня тоже в ступор погрузила... с зависшей фразой на устах "как же, как же так..."

    Посдедние минуты Старка, сняты очень талантливо... я замер как вкопанный, снимаю шапку, перед талантом Шона Бина

    Актеры, в сериале, хорошие не заканчиваются, вопрос кого приведут, хочется видеть как уже матерых так и новых. Конечно надо найти книгу и тоже садиться читать, от серии до серии целая неделя, а от сезона до сезона как минимум год.

    И конечно же повторюсь, великолепный сериал, с такими поворотами сюжета, что просто можно ставки делать как все будет развиваться и во что выльется.

    з.ы. а книжки не дешевые.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.