НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Новый отец невесты

14 июня 2011, 13:59:00
Новый отец невесты

Чичу Марину представилась возможность снова продемонстрировать свой фирменный мексиканский акцент. На этот раз в рамках безымянного ситкома Роба Шнайдера, в котором боссы CBS разглядели потенциал и теперь доводят его до ума жесткими управленческими решениями.

Телефункционеры оценили задумку Шнайдера и Лью Мортона, сочинивших комедию о закоренелом холостяке, который женится на мексиканке и вынужден сблизиться с ее семьей. Однако готовый пилот их категорически не устроил. На счастье Шнайдера, решившего вернуться на ТВ, на проекте не поставили крест, а предложили переснять пилотную серию. Из обязательных условий — рекастинг трех членов мексиканской семейки: жены протагониста и ее родителей. C женскими персоналиями пока все туманно, а на роль тестя согласился Марин. Чич заменил отца невесты из первого пилота — Тони Плану («Дурнушка»).

Известно, что продюсерский гнев не распространяется на трех актеров из кастинг-листа: самого Шнайдера, Эухенио Дербеса («Крошка из Беверли-Хиллз»), сыгравшего дядю жены, и Лупе Онтиверос («Лучше не бывает») в роли ее бабушки.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер