НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Папа Супермена

16 июня 2011, 18:14:00
Папа Супермена

Кристофер Нолан и Зак Снайдер долгое время без устали разыскивали Джор-Эла — настоящего отца Супермена. И вот, наконец, нашли: инопланетным биологическим папой Кларка Кента оказался Рассел Кроу! Австралиец сыграет в «Супермене: Человеке из стали» роль, которую в «Супермене» образца 1978 сыграл Марлон Брандо.

Во вселенной Супермена Джор-Эл — светило науки, член ученого совета Криптона (родной планеты Кларка Кента), фигура влиятельная, неординарная и противоречивая. Обостренное чувство справедливости, свойственное Джор-Элу, не раз становилось причиной разномасштабных конфликтов. Незадолго до гибели Криптона Джор-Эл отправил своего сына Кал-Эла (будущего Супермена) на Землю, в семью Кентов, где тот и вырос.

В борьбе за роль Кроу обошел серьезных претендентов — Шона Пенна и Клайва Оуэна. В настоящий момент с Расселом все еще ведутся переговоры, но, судя по всему, дело лишь за формальностями. Австралиец, таким образом, составит компанию Генри Кавиллу (Супермен/Кларк Кент), Эми Адамс (Лоис Лэйн), Кевину Костнеру (приемный отец Кларка), Дайан Лэйн (приемная мать Кларка) и Майкл Шеннону (генерал Зод).

В режиссерском кресле — Зак Снайдер. Продюсирует и вообще следит за тем, как бы чего не вышло, — Кристофер Нолан. Ориентировочный бюджет «Человека из стали» — $175 миллионов. На экраны перезагрузка «Супермена» выйдет 14 декабря 2012 года.





КОММЕНТАРИИ 17

175млн? Ухуху, да Зак+Нолан за такие деньги таааакой фильм забабахают.. Жду с нетерпением, почти как Возвращения Темного рыцаря.

Ну не знаю...после сериала Смолвиль и тамошнего Кларка...этот как-то так...да и история в сериале подана по полной, зачем ещето наворачивать, фанаты героя из стали, смотрели сериал...а а фильм с той же самой историей...только повод бабла срубить

Ну тут подадут с другой стороны. А так солидарен с вами. Как то уже за 10 лет привыкли к Тому и Супермену в его исполнении.

Интересно, кого подберут на роль журналистки.

На роль Лоис Лейн вы имеете в виду? Так уже вроде как утвердили Эми Адамс. Вот собственно и новость http://www.kinomania.ru/news/14867

Ой, что-то я спутал. Тогда интересно, кто его подружкой будет.

Лоис Лейн (Эми Адамс) она же журналистка, она же его подружка! Разве нет!

Подружку звали Лана - это то я точно помню.

Ну она как бы все равно его школьная подруга, ну а девушка по жизни конечно Лоис. А так не уверен, что она будет в фильм. Ведь супермен уже не "мальчик".

А я, например, не люблю сериалы и на какой-то там "Смолвиль" мне абсолютно пофиг. А вот на творение Снайдера и Нолана с радостью пойду в кино! Думаю мои взгляды разделяют миллионы жителей планеты Земля...

На счет не любви к сериалам - Вы наверное действительно хорошие вещи не видели. Я в свое время был противником аниме, пока не посмотрел "Death Note". После этого понял, что шедевры есть во всех воплощениях кино ;) А по топику - жду не дождусь =)

Уважаемый МакГиди, сериалы нынче уже не те, что были раньше, они теперь стали интереснее большинства фильмов. А теперь уважаемый KoKos, помимо "Дневника смерти" есть еще очень много гениальных анимэ, посмотрев многие из них могу с уверенностью сказать, что лучшие сценаристы сейчас живут в Японии. Не зря ведь это любимы жанр Джеймса Кэмерона и Квентина Тарантино, да и мой тоже.

Тетрадь Смерти слишком переоцененная вещь.

Ох, и жарким будет декабрь 2012-го. Сначала "Человек из стали", потом новинка от маэстро Тарантино. Чувствую, обещанному концу света придётся подвинуться :)

"Хоббита" забыли.

Никто не обратил внимание,что показывает Кроу на фотографии ?=)

Обратил. Он в своем репертуаре. )


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер