НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Чокнутый профессор?

    Чокнутый профессор?

    Чарли Дэй, тот, что самый мелкий и шумный в весьма неполиткорректном телешоу «Всегда солнечно в Филадельфии», ведет переговоры об участии в следующем фильме Гильермо Дель Торо «Pacific Rim». Если стороны будут сговорчивы, то комик присоединится к Чарли Ханнэму, у которого здесь одна из главных ролей.

    О сюжете удалось узнать немного, однако имеющихся сведений хватает, чтобы понять — на кону большой бюджет. «Pacific Rim» расскажет об очередной обороне землян от инопланетных монстров. Защищаться помогают огромные роботы, которыми люди управляют телепатически. В центре повествования — Рэйли Антробас (Ханнэм) и его брат Джагерс (место пока вакантно), в тандеме управляющие одной из таких железяк. Имея на борту балагура Дэя, можно не сомневаться, что Дель Торо не будет делать очень серьезное лицо и добавит в картину щепотку юмора. О персонаже Дэя известно совсем немного: он профессор.

    На сборы актерского ансамбля у Дель Торо целое лето — запуск осенью. Контракт пока только у Ханнэма. Участие Идриса Эльбы под вопросом: актер может оказаться у Тарантино в «Джанго освобожденном». А Александр Скарсгард был категоричен в своем отказе. Ничего против Гильермо и его монстров актер не имеет, зато имеет обязательства перед своими основными работодателями — создателями сериала «Настоящая кровь».





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.