НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Темное дело

21 июня 2011, 10:29:00
Темное дело

Успех 3D-картины Антона Мегердичева «Темный мир» (мы сейчас о финансовой стороне — 8,3 миллиона долларов кассы против трехмиллионного бюджета) сподвиг продюсеров СТС на создание сериала-сиквела. Отличает новую многосерийку от телеверсий других отечественных кинохитов то, что телеаудитории покажут не расширенную версию того, что они уже видели в кино, а полноценное продолжение.

Новостью поделился генеральный продюсер СТС Вячеслав Муругов. По его словам, многосерийку запустят в эфир в следующем телесезоне, то есть ждем премьеру уже этой осенью.

Сюжетные подробности и изменения в актерском ансамбле, если таковые имеют место, тщательно скрываются, поэтому ограничимся напоминанием о завязке оригинальной картины. Студенческая фольклорная экспедиция по глухим северным деревенькам оборачивается противостоянием молодых людей и темных сил, которые они, сами того не подозревая, потревожили.

Рекламная кампания гордо провозглашала, что «Темный мир» — первый российский 3D-блокбастер. Судя по сборам, старания создателей и маркетологов были не напрасны.





КОММЕНТАРИИ 8

Боже упаси...

Всё-же лучше чем ещё один сезон Папиных дочек.

Ахахааа +1

А мне, как это ни странно, фильм понравился. Правда, хеппи-энд немного разочаровал. А я уж было порадовался, как красиво Аллочку из "Универа" бабахнули!

Фильм конечно был средний, на 5. Но на 5 твердую, потверже, чем у многих американских аналогов.

Кошмар. 3D-блокбастер года, толкьо вот 3д там в самом конце только и то не настоящий

...было бы что продолжать...еще и сериалом...

Отличный фильм! Хороший актерский состав, сценарий, операторская работа. Будет интересно увидеть продолжение. Жду)


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер