НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

There Will Be Blood

23 июня 2011, 13:27:00
There Will Be Blood

Человек из телевизора Скотт ФоулиАнатомия страсти», «Город Хищниц», «Клиника») может внести в свой послужной список еще один хитовый сериал. Актера пригласили в финальный эпизод четвертого сезона «Настоящей крови», работа над которым создателям только предстоит.

Предложение выглядит крайне аппетитно: в сезоне, который стартует 26 июня, Фоули появится лишь раз, но уже в следующий — за номером пять — Фоули вступит на правах полноценного участника с большим хронометражем экранного времени. Скотту предстоит перевоплотиться в сурового красавца Патрика, который решил навестить своего старого армейского дружка Терри Белльфлера (Тодд Лоу).

Кстати, о пятом сезоне «Настоящей крови». Хотя мало кто сомневается, что дело ограничится четырьмя сезонами, контракта на пятый еще нет. В беседе с The Hollywood Reporter создатель сериала Алан Болл поведал, что переговоры идут своим чередом, но для полного консенсуса необходимо время и немного выдержки. Думается, что сильно переживать фанатам не стоит: Алан в хорошем расположении духа, и никаких подводных камней в переговорах не предвидится. Сам Болл как-то обронил, что еще пару-тройку сезонов «Настоящей крови» он гарантирует.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер