НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Це ж ворон!

    Це ж ворон!

    Один из соавторов сценария «Хранителей» Алекс Це получил задание сочинить литературную основу к римейку кинокомикса «Ворон» (The Crow), того самого, на съёмках которого в своё время трагически погиб Брэндон Ли.

    Оригинальный фильм по мотивам графической новеллы Джеймса О'Барра вышел в 1994 году. Ошибка, допущенная при зарядке холостого патрона, привела к смерти главной звезды, поэтому часть сцен пришлось доделывать с использованием компьютерной графики. Кино обросло легендами, быстро приобрело множество поклонников, обзавелось тремя сиквелами и дало начало телесериалу.

    Единичным римейком дело не закончится: Relativity замахнулись на полный перезапуск франшизы. На главную роль ещё в апреле подписался Бредли Купер, а съёмки доверили режиссёру постапокалиптического триллера «28 недель спустя» Хуану Карлосу Фреснадильо.

    Новость звучит заманчиво, тем не менее дерзкий проект находится в несколько подвешенном состоянии: до сих пор не улажены юридические вопросы между Relativity и Weinstein Company, которой принадлежат права на картину 17-летней давности.





    КОММЕНТАРИИ 2

    Заявленные имена радуют.

    Жаль Фреснадильо еще "Биошок" снять не дали.

    А где нашли обложку этой новости (человека с битой (рисованного) )


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.