НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Калифорния рулит!

25 июня 2011, 12:58:00
Калифорния рулит!

Джеймсу Спейдеру понравилось в "Офисе"? Ответом станут начавшиеся переговоры с продюсерами ситкома-ветерана. Телебоссы, по их собственному утверждению, пришли в восторг от персонажа Спейдера в закрывающем седьмой сезон эпизоде и не намерены терять такой экземпляр.

Ничего веселого в уходе Стива Карелла из "Офиса", конечно, нет, но, если попытаться найти в этом хоть что-то положительное, стоит вспомнить финал седьмого сезона, ставший самым настоящим фестивалем гостевых ролей (Керри, Феррелл, Арнетт, Романо, Джервейс и миллиардер Уоррен Баффетт). Среди тех, кто проходил собеседование на освободившееся место регионального головы "Дандер Миффлин", мелькнул Роберт Калифорния в исполнении Джеймса Спейдера.

Тогда перспективы Спейдера не виделись столь безоблачным (однако, его интервью действительно произвело впечатление, и Джеймс честно заслужил свои очередные минуты славы), но, кажется, Калифорния остается. Первоначально авторы хотели проверить его в должности обычного менеджера, но, по слухам, Спейдер проявляет настойчивость, заявляя, что способен на большее, то есть на полноценную замену Майкла Скотта.   





КОММЕНТАРИИ 1

Так это ж мэр Риги Нил Ушаков!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер