НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Эх, самоволочка!

    Эх, самоволочка!

    Лиам Хемсворт, занятый сейчас съёмками в «Голодных играх», уже подыскал, чем займётся дальше: актёр подписался на участие в независимом фильме о вьетнамской войне «Самоволка» (AWOL).

    Фильм расскажет о двух солдатах, один из которых получает грустную весточку из мирных Штатов: «Прости, не дождалась». Друзья уходят в самоволку и возвращаются в Мичиган с целью во что бы то ни стало вернуть сбежавшую любимую.

    Синопсис больше смахивает на мелодраму, чем на фронтовые хроники, тем не менее основной «месседж» фильма планируется антивоенным: сценаристы вдохновлялись пацифистским контркультурным движением Мичиганского университета.

    Картина станет полнометражным дебютом для начинающего режиссёра Дэнни Муни. Под стать ему подобрался и актёрский состав: по большей части — молодые лица, не замеченные доселе в громких ролях. Главных героев сыграют Лиам Хемсворт и Остин Стауэлл, отметившийся редкими появлениями в нескольких сериалах, а неверной подружкой станет Тереза Палмер. Также на экране обещаются Эйми Тигарден («Крик 4»), Крис Лауэлл («Мне бы в небо») и Макс Адлер (сериал «Хор», он же «Лузеры»).

    Съёмочная группа приступит к работе уже в середине июля.





    КОММЕНТАРИИ 2

    Ммм... Палмер. Смотреть

    На первой фотографии в синей куртке это вроде Чарли Ханнэм, он то тут причем?


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.