НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Гостям — выйти из сумерек!

27 июня 2011, 22:06:00
Гостям — выйти из сумерек!

Поклонники, трепещите: киномагнаты всерьёз взялись за автора на удивление успешной низкобюджетной саги «Сумерки». Премьера экранизации ещё одной книги Стефани Майер «Гостья» (The Host) назначена на 29 марта 2013 года.

Какой смысл забрасывать настолько далёкие удочки, сказать трудно. С одной стороны, к тому времени о культовой молодёжной вампирской серии могут забыть даже самые преданные её фанаты. С другой — кто знает, какой карьерный взлёт ожидает в ближайшем будущем молодую восходящую звезду Сиршу Ронан (а потенциал при правильно сложившихся звёздах позволяет ожидать многого), зато контракт на главную роль с ней подписан уже сейчас, пока гонорарные аппетиты девушки не успели возрасти до невыносимого неприличия.

Сюжет книги вертится вокруг паукообразных пришельцев из космоса, путешествующих от планеты к планете и с лёгкостью порабощающих волю и разум аборигенов. Одна из таких иноземных интервенток по имени Странница попадает под сильное впечатление от своего земного «носителя», после чего проникается сочувствием и в чём-то даже любовью к этим странным гуманоидам, благодаря чему наш третий от Солнца шарик оказывается спасённым от неблагоприятного контакта с иными мирами.

Адаптировать роман взялся Эндрю Никкол, который после длительных уговоров всё же согласился занять режиссёрское кресло. Любопытно будет посмотреть, как ему удастся обыграть нестандартный материал: повествование в книге ведётся от лица земной девушки Мелани и её космического паразита одновременно, так что перенос такой хитрой «паранойи» на экран потребует определённой фантазии.

Начало съёмок назначено на февраль 2012 года.





КОММЕНТАРИИ 2

Эндрю Никкол хороший режиссер и интересный сценарист. Но мне больше интересен его предстоящий фильм " In Time".

Как зрителя не совсем греет, что он будет тратить свое время на подростковую фантастику, но которая вероятнее всего будет успешной как коммерчески , так и кинематографически для своей целевой аудитории, так что продюсеры выбрали отличного режиссера под данный сюжет.

Я "Гаттаку" раз 7 смотрел.

"Адаптировать роман взялся Эндрю Никкол, который после длительных уговоров всё же согласился занять режиссёрское кресло."

Скорее не уговорили, а тупо задорого купили хорошего режиссера под слабый материал.....


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер