НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Закрыть
лого
  • Новости
  • Ах, эта свадьба

    Ах, эта свадьба

    Свободный от «офисных» обязательств Стив Карелл с головой погрузился в бурные воды кинобизнеса. Для обеспеченного работой, кажется, года на полтора-два вперед комика студия Universal прикупила пока безымянный комедийный проект, проходящих в продюсерских кругах под кодовым названием «Фэбээровская свадьба» (FBI Wedding).

    Сюжет комедии пока не стал достоянием мировых таблоидов. Все, что удалось выяснить акулам пера, сводится к сравнению секретного проекта с двумя замечательными лентами из прошлого века — «Слежкой» и «Свадьбой моего лучшего друга». За сценарий романтическо-шпионского гибрида усажен подзабытый режиссер («Цена страха») и кинодраматург («Тихушники», «Поле чудес») Фил Олден Робинсон. Заметим, что ажиотажа вокруг картины не наблюдается: интерес Universal к «Фэбээровской свадьбе» возник после того, как от нее отвернулось руководство Warner Bros.

    Чтобы заполучить Карелла придется выстоять небольшую очередь. Сейчас Стив вместе с Кирой Найтли ищет друга для конца света, а затем отправится в объятия Мэрил Стрип на съемочную площадку «Больших весенних надежд». Ну а дальше за внимание Карелла придется побороться: в портфеле у комика — предложение от Джейсона Райтмана («Burt Wonderstone») и экранизация детектива Кэролин Паркхерст «Псы Вавилона» (там главный герой учит собаку говорить, чтобы та рассказала об увиденном убийстве).





    КОММЕНТАРИИ 2

    Не тот актёр и комик Стив Карелл, чтобы за него бороться.

    >Не тот актёр и комик Стив Карелл, чтобы за него бороться.

    -ну если сравнивать с Челентано, то да...


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.