НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

В отцы с Крисом Роком

1 июля 2011, 10:28:00
В отцы с Крисом Роком

Странный фильм, поначалу казавшийся чьей-то нелепой шуткой, продолжает записывать в свои ряды всё новые и новые громкие фамилии. К кастингу экранизации пособия для беременных «Чего ожидать, когда ты в ожидании» (What To Expect When You're Expecting) добавился Крис Рок.

Картина смахивает на большой рекламный ролик американского бестселлера для будущих мам, который не имеет ничего общего с художественной литературой. Список советов и фотографий Шона Кросс («Катись!») и Хизер Хеч («Чумовая пятница») обернут в шесть независимых историй о шести независимых семьях, ожидающих пополнения в семействе (первоначально речь шла о пяти сюжетных линиях, но, судя по всему, фантазия сценаристов потребовала дополнительного места).

При всей нелепости задумки актёрский состав подбирается с явным заделом на будущий блокбастер. Посудите сами: первым делом в ряды беременных записали Кэмерон Диас, к ней присоединился Мэттью Моррисон, затем на участие подписались Дженнифер Лопес и Айла Фишер. Крис Рок в свою очередь сыграет преподавателя курсов будущих папаш и возьмётся всесторонне подготовить их к рождению спиногрыза.

Снимать удивительный проект взялся Кирк Джонс («Моя ужасная няня»), а премьера назначена на 21 мая будущего года. После несомненно громкого проката будем с нетерпением ждать экранизации инструкции от кофеварки.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер