НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Закрыть
лого
  • Новости
  • Корд, выйди вон

    Корд, выйди вон

    Райан Мерфи принял решение вывести из постоянного актерского ансамбля «Лузеров» Корда Оверстрита (на фото), освободив место для зачисления туда сразу двоих — Даррена Крисса и Гарри Шума младшего. Последних сложно назвать новичками сериала-мюзикла: у Шума — 41 появление в двух сезонах (это из 44 возможных), у Крисса — 13.

    Персонаж Оверстрита — школьник-спортсмен Сэм Эванс — прожил в «Хоре» весь второй сезон: с премьерного эпизода начал петь, завязал отношения с блондинкой-чирлидершей Куинн Фабрей (Дайанна Агрон), быстро обзавелся собственной фэн-базой, приглянулся даже некоторым, неравнодушным к поющим школьникам, критикам. Но Мерфи держит слово: до третьего сезона доберутся не все. Чтобы не драконить поклонников Оверстрита окончательно, шоураннер оставил путь для отступления, провозгласив, что с Оверстритом не прощаются — есть вероятность наткнуться на него в новых сериях в качестве приглашенной звезды.

    Крисса и Шума младшего повысили до основного кастинг-листа, что наверняка скажется на их гонорарах и дополнительном внимании к ним сценаристов проекта. Слухи о повышении Даррена Крисса появились после того, как его Блэйн Андерсон в первом же своем появлении в шоу исполнил ставшую большим iTunes-хитом «Teenage Dream».





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.