НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Троих надо убрать

    Троих надо убрать

    На NBC решили, что новый ситком от Челси ХэндлерБунт ушастых») «Ты здесь, водка? Это я, Челси» (Are You There, Vodka? It’s Me, Chelsea), премьера которого запланирована на вторую половину следующего телесезона (2011-2012), требует капремонта. По результатам отсмотренного пилота и знакомства со сценарием, телебоссы постановили убрать сразу трех актеров из тех, что планировались к еженедельному появлению: Натали Моралес, Энджел Лакету МурСкорая помощь») и Джо Коя.

    Шоу с непростым названием пробралось в эфир гиганта NBC благодаря популярности острого языка Челси Хэндлер, актрисы, телеведущей, модели, стэнд-ап-комика и автора четырех бестселлеров из литературного рейтинга New York Times. В 2008 году многостаночница Челси выпустила одноименную книгу автобиографических эссе, больше смешных, чем правдивых, но однозначно пришедшихся по душе тем, кто знает дорогу в книжный магазин.

    Главная роль — героиню зовут Челси Хэнсон — досталась Лоре Препон из «Шоу 70−х». Сама Челси зарезервировала за собой образ ее беременной старшей сестры Слоан. Протагонистка Челси работает в спортивной баре вместе с персонажами Мур и Коя. Моралес готовилась для роли лучшей подруги Челси. Сейчас образы всех трех отчисленных переписываются, а специалисты по кастингу заняты поисками новых лиц.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.