НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Джинни и ее мужчины

    Джинни и ее мужчины

    Сценаристы нового сериала Showtime «House of Lies» добавили персонажу Кристен Белл — корпоративному консультанту Джинни Ван Дер Хувен проблем на личном фронте. Добиваться внимания Джинни будут сразу двое — Ник Стал и Майкл Рэди.

    На стороне первого — романтический образ музыканта Курта, не стесняющегося рассуждать о таких милых банальностях, как любовь и смысл жизни. У Рэди сплошные плюсы в вопросах карьеры и достатка: его Уэс характеризуется, как преуспевающий «золотой» мальчик, что бы это не значило.

    Если плясать от входных данных, то шансы Уэса, конечно, предпочтительнее; по крайней мере, авторы ему отводят больше экранного времени. Правда, тут же оговариваются, что персонаж Рэди слишком консервативен, чтобы свалить Джинни наповал, так что ставки на долгую и счастливую совместную жизнь мы бы не принимали.

    Окинем «House of Lies» с высоты птичьего полета. В центре сюжета — фирмы-конкуренты, зарабатывающие на хлеб консалтинговыми услугами. В звездах шоу — Белл и Дон Чидл. Сценарий Мэттью Карнахана («Грязь») имеет очень популярную за океаном литературную основу — роман Мартина Кина «How Management Consultants Steal Your Watch and Tell You the Time», эдакую беллетризированную бизнес-инструкцию для «чайников» и мечтающих разбогатеть любителей дельных советов и раскованных умозаключений.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.