НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Умный полицейский

9 июля 2011, 09:35:00
Умный полицейский

Джованни Рибизи подписал контракт на съёмки в многообещающей гангстерской драме Рубена Фляйшера («Добро пожаловать в Zомбилэнд») «The Gangster Squad». На площадке компанию ему составят Шон Пенн, Райан Гослинг и Джош Бролин.

Фильм основывается на реальных событиях и рассказывает историю специального отряда полиции, сформированного в США в 40—50-х годах, чтобы противостоять власти крупных криминальных структур, опутавших страну своими сетями. История о полицейских, получивших по такому поводу «расширенные полномочия» (что по факту означало практически безграничную свободу действий), была описана в цикле документальных статей Los Angeles Times, озаглавленном «Tales from the Gangster Squad», на основе которого Уилл Билл (сериал «Кастл») и подготовил сценарий.

Шон Пенн изобразит знаменитого гангстера Мики Коэна, а Райан Гослинг и Джош Бролин сыграют блюстителей порядка. Джованни Рибизи также предстоит бороться с мафией: ему досталась роль специалиста по электронике и всяким подобным штукам с проводами и батарейками.





КОММЕНТАРИИ 1

Почему-то задумка напоминает лично мне "Неприкасамых". Хотя актерский состав заслуживает доверия и уважения


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер