НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

«Фирменный» кастинг

13 июля 2011, 09:06:00
«Фирменный» кастинг

Один из самых многообещающих и интригующих телепроектов следующего сезона — «Фирма» (The Firm) принял на борт две разнокалиберные актерские величины: контракты подписали Джульетт Льюис и Каллум Кит РенниДело № 39», «Шелк»).

«Фирма» возвращает на экран юриста Митчелла МакДира из одноименного романа Джона Гришема и фильма Сидни Поллака, но не возвращает игравшего его Тома Круза. Новый МакДир, повзрослевший на 10 лет и пытающийся зажить новой жизнью после пребывания под защитой федеральной программы свидетелей, будет иметь облик Джоша Лукаса. У Льюис тоже роль из прошлого — секретарша МакДира Тэмми Хемфилл, которую в полнометражной «Фирме» играла Холли Хантер.

Каллум Кит Ренни станет братом Митчелла — Роей (у Поллока — Дэвид Стретхерн). Теперь он работает на Митча, обеспечивая необходимой информацией и проводя небольшие неформальные расследования.

Двухчасовой пилот (в данном случае формальное обозначение первой серии, так как NBC сразу заказала 22 эпизода без испытания пилотом) ставит Дэвид Стрэйтон («Доктор Хаус», «Грань», «Герои») по сценарию Лукаса Рейтера («Забытые», «Практика»). Следить за созданием «фирменной» атмосферы из кресла продюсера назначен автор литературного первоисточника — бестселлермейкер Джон Гришем.





КОММЕНТАРИИ 1

Вот это новость! Давненько Джульетту не видел в мощных и главных ролях!

Влюбился в неё ещё в "Прирожденных убийцах"


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер