НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Неназванный от неизвестного

13 июля 2011, 12:48:00
Неназванный от неизвестного

Вин Дизель подписался на новый экшн-триллер от сценаристов «Неизвестного» Оливера Батчера и Стивена Корнвэлла. Харизматичный актёр не только сыграет главную роль, но и выступит в качестве продюсера.

За финансовые вопросы проекта отвечают компания Вина One Race Prods. и недавно созданная Ink Factory. Детали сюжета пока не раскрываются, но будет странно, если обойдётся без яростных и длительных погонь. Впрочем, сам Дизель и его деловая партнёрша Саманта Винсент призывают доверять авторам: «Батчер и Корнвэлл понимают, как написать умный боевик, который будет понятен аудитории по всему миру» (Вин знает, о чём говорит: как «Форсаж 5», так и упомянутый «Неизвестный» собрали основную кассу за пределами США).

Работа пока находится на самой ранней стадии, поэтому ни название, ни режиссёр, ни какие бы то ни было конкретные даты ещё не озвучены.

Сам Дизель в сентябре приступит к съёмкам в новом фильме о Риддике, после чего ему предстоит воплотиться в киборга для комедийного боевика «Машина» (The Machine).





КОММЕНТАРИИ 6

Отличный актер жанра, но с ним совсем немного стоящих фильмов, страдает Дизель фигней все-таки. Про Стэтема кстати тоже самое сказать можно, только наоборот штампует все подряд, а результат почти тот же.

А "Форсаж 6" у него когда будет?

На весну 2013 запланировали

Здорово, ещё один фильм с Дизелем! Начиная со следующего года он не будет вылезать с экранов!

На фото он демонстрирует Актерское Мастерство...

Блин продолжение Риддика будет ещё это хорошо


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер