НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

И снова Zдравствуйте!

18 июля 2011, 17:21:00
И снова Zдравствуйте!

Рубен Фляйшер, режиссёр хоррор-комедии «Добро пожаловать в Zомбилэнд», объявил о том, что работа над сценарием сиквела наконец-то завершена. Вот только перспективы проекта по-прежнему остаются весьма туманными.

Первая часть вышла в 2009 году и неожиданно для всех собрала по кинотеатрам неплохую для бюджетного трэш-ужастика кассу, превысившую вложения более чем вчетверо. Абсолютные цифры, правда, не выглядели астрономическими, но в Sony быстро уловили коммерческий потенциал и тут же перезаключили со сценаристами контракт на продолжение.

После этого вести о второй серии надолго исчезли из новостных лент. Не так давно Джесси Айзенберг, сыгравший в оригинальной картине одну из главных ролей, признался в интервью, что не слишком верит в то, что задумка когда-либо будет реализована.

Не добавил ясности и Фляйшер, дававший на днях пресс-конференцию, посвященную августовской премьере ленты «Успеть за полчаса»: «Мы все готовы вернуться, но для этого мы должны быть уверены, что результат превзойдёт оригинал, — ответил он на вопрос о сиквеле «Zомбилэнда». — Никому не нужен фильм ради фильма. И уж точно никто не собирается участвовать в нём только ради денег: вряд ли продолжение нас баснословно обогатит».

О перспективах проекта Рубен высказался не менее туманно: «Рэтт и Пол (сценаристы первой ленты — В.М.) подготовили сценарий, блестящий сценарий. Мы все рады перспективе новой картины, вот только, боюсь, мы-то горим желанием рассказать идеальную историю, а таковой пока что нет».

Перфекционизм — дело хорошее, вот только его избыток в конце концов может привести к тому, что зрители так и останутся без долгожданного продолжения.





КОММЕНТАРИИ 4

Есть позитив! От сценария зависит много. Ну и конечно что бы Харрельсон и Айзенберг согласились.

Харрельсон согласится непременно, я уверен!

Точно! Харрельсон, по-моему, кайфует от своего персонажа в оригинальной части. Меня фильм не особо впечатлил, но за задумку с Биллом Мюрреем - авторам респект!

Звезды в маленьких ролях зомби - клевая была бы идея!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер