НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • Риддик тронулся

    Риддик тронулся

    Вин Дизель не так давно кокетничал с поклонниками, интересуясь их мнением относительно участия в продолжении культовой, но коммерчески провальной франшизе о Риддике. Лёд тронулся, господа зрители: Вин сделал вид, что внял уговорам и объявил о скором начале съёмок картины с незамысловатым названием «Риддик» (Riddick).

    18 июля Вину исполнилось 44 года, и в качестве подарка режиссёр оригинальной «Чёрной дыры» Дэвид Туи прислал ему пару картинок из концепт-арта к будущему триквелу, которые тот, не долго думая, выложил на стене Facebook'а.

    Сценарий будущего фильма уже давно готов. Если ничего не изменилось, сюжет будет строиться вокруг мести брошенного на необитаемую планету Риддика и вокруг попытки спасти родной мир под названием Фурия от уничтожения. Все плохие будут схвачены и повержены, а хорошие — разумеется, так или иначе вознаграждены.

    Вероятно, все острые денежные вопросы также улажены, поскольку идея сделать ещё одно кино о герое, сделавшем Дизеля звездой, долгое время не находила откликов в спонсорских сердцах: все прекрасно помнят, что «Хроники Риддика» с треском провалились в прокате, собрав даже меньше вложенного. Судя по всему, триумфальный поход по кинотеатрам «Форсажа 5» с лихвой перекрыл все аргументы скептиков, поэтому съёмочная площадка развернётся уже в сентябре.





    КОММЕНТАРИИ 21

    Приятно слышать. Первый фильм - классика жанра. Во втором решили сменить качественный уровень, но Риддик так же прост и неоднозначен, как его "бритва Оккама", - в конце концов он всё упрощает до тоненького по своим сомнительным, но оттого не менее привлекательным "морально-этическим" убеждениям. Хотя лично мне понравился и второй фильм при всей его карнавальной громоздкости. Если я правильно помню, третья часть по стилистике обещает быть ближе к первой...и к слову, четвероногое со скрина тоже внушает оптимизм, как говорится, ничто человеческое и Риддику не чуждо

    Скрестим пальцы на удачу и будем ждать с нетерпением!

    Ну наконец то ! давно жду , люблю Риддика , Чёрная Дыра была шедевром , Хроники по слабее но не менее эффектно , ждёмс продолжения и пожелаем успехов.

    ЗЫ Концепт Арт шикарен !

    Вину 44! Ложки-матрешки!

    Обожаю Риддика! Но в прокате более чем уверен, что провалится вновь.

    Да-да, надеюсь, что Третий Риддик будет классным. :)

    Хорошая новость, ждем-с, мне обе части понравились

    Чертовски рад, надеюсь к концу 2012 уже выйдет в кино!

    Ура.

    "...ещё одно кино о герое, сделавшем Дизеля звездой..."

    До сих пор убеждён, что Дизеля сделал звездой "Форсаж" и последующий на подъёме популярности "хХх". А Риддик - это фантастическая забава сомнительной ценности, которая ни каноном чего-либо ни уж точно классикой не считается и считаться не может.

    Дизель попёр именно с "Чёрной дыры". Не будь этого фильма, не было бы и "Форсажа", и всей этой голимой "звёздности". Кстати, все его помнят в "Pretty woman" в роли портье с гривой волос на голове? Рецепт удачи для современного мира - побриться наголо . )

    Не чувствуете некое дежа вю, доктор? Сдается мне у нас уже был подобный диспут на страницах сего ресурса. К общему знаменателю так и не пришли. Остаюсь при своём, могу отметить, не предвзятом, мнении. В Вас явно сидит фан "Черной дыры", отсюда и "старт карьеры" Дизеля.

    Кстати, да, Verdict, припоминаю. Уже когда отправил сообщение, всплыло в памяти, что мы с Вами на эту тему уже беседовали. ) А "Чёрная дыра" и правда лучши

    Doctor3006 Рецепт удачи для современного мира - побриться наголо

    Вот-вот, кто помнит волосатого Куценко из "Ночного дозора"?

    Настоящий волосатый Куценко (не в парике) был в почти неизвестном "Дети чугунных богов" (1993), его там точно никто не помнит как и сам фильм. А побриться на лысо мало, надо еще свою лысину засветить где-то)

    Если Туи будет снимать- я только "за". Первый фильм просто завораживающий получился при очень скромном бюджете. Дайте ещё раз мало денег Дэвиду Туи- получите шедевр. Много не надо- проходили уже.

    Verdict Если для вас он стал известен после форсажа - это не значит, что мир его узнал вместе с вами. Дизеля после Черной дыры сразу позвали в форсажи так далее. (сам дизель не раз даже говорил, что черная дыра вывела его в люди и ему прет эта вселенная)

    Новость очень радостная) так же считаю черную дыру одной из лучшей фантастикой. Очень надеюсь, что не будет провальной в финансовом плане. (даешь часть 4 и 5). Хотя вторая часть тоже была интересна.

    Вам могу сказать то же что и доктору. Поэтому и начал свой пост со слов "До сих пор убеждён", что подчёркивает моё личное мнение и не обязывает никого с ним соглашаться.

    А какая разница по большому счету или мы пишем биографию Дизеля и боремся за право ее опубликовать или можно подумать, что уровень игры Дизеля в этих фильмах серьезно отличается и можно предаваться настольгии,мол кого мы потеряли.В любом случае дыру видело в разы меньше людей, чем тот же Форсаж.Шедевром ее не считаю,здесь скорее миникульт фанатов.

    Новость порадовала.... Мне по душе этот персонаж. Даже несмотря на некоторую бредовость второй части, мне она понравилась исключительно из-за самого Риддика! Персонаж сильнейший, готовый убить даже кружкой с чаем Надеюсь сюжет след. части не подкачает...

    "дети чугунных богов" в свое время произвели много впечатлений и являются не последней картиной в немногочисленном списке кинособытий девяностых.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.