НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • Баклан и пельмень возвращаются

    Баклан и пельмень возвращаются

    Майк Джадж, прославившийся как «творческий отец» двух мультипликационных придурков, мгновенно обросших толпой поклонников, объявил о скором появлении новых эпизодов мультсериала «Бивис и Баттхед».

    Всё началось в 1992 году с короткометражки «Бейсбол лягушкой» для Liquid Television, после которой Майк получил контракт с MTV на долгосрочное сотрудничество. Зрители смотрели на выходки закадычной парочки почти 4 года, пока в 1997 году не было принято решение прикрыть сериал.

    С тех пор не умолкают слухи о возможном возвращении «баклана» и «пельменя» на телеэкраны. В различных интервью Джадж делился своим видением дальнейшей судьбы своих героев. В частности, по одной из задумок продолжение (если таковое состоится) могло показать их постаревшими (но при этом ни капли не поумневшими): этакими старичками, сидящими перед телеящиком и сетующими, что «уж нонча-то — не то что давеча».

    И вот наконец на фестивале «Комик-кон» Майк представил нарезки из первых трёх эпизодов долгожданного камбэка. В первом из них Бивис и Баттхед насмотрятся «Сумерек» и пойдут «подкатывать к тёлкам» в образе оборотней, смекнув, что молодые да красивые падки на всё сверхъестественное. Во втором герои попадут на работу в колл-центр техподдержки и основное «ха-ха» будет строиться на их некомпетентных ответах. В третьем Баттхед случайно продырявит приятелю шуруповёртом ладонь. От обезболивающего у Бивиса проснётся его традиционное «альтер эго» — Великий Кукурузо, что вкупе с фальшивыми стигматами произведёт неизгладимое впечатление на местную секту.

    Всего было показано порядка пятнадцати минут видео, включая новые комментарии музыкальных клипов, с той разницей, что теперь обновлённой парочке позволят отпускать колкости в адрес других сериалов и передач канала MTV, боёв UFC и роликов из YouTube. Поклонники должны быть в восторге, вот только дата премьеры пока не объявлена.





    КОММЕНТАРИИ 6

    Эх, главное чтоб не упала планка...

    Да куда уж там падать.

    Персонажи легендарные, но я никогда не любил этот сериал. Мне гораздо ближе "Симпсоны", "Футурама" и "Гриффины".

    Круто! Я вырос на "Бивисе и Баттхеде"...

    Вот это отличная новость! Я в восторге от этого сериала. Жду премьеры новых серий.

    Новость хорошая, но я сейчас больше жду Медведиса и Путхеда, вот это будет проект)


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.