НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Секретный эксперимент

1 августа 2011, 17:12:00
Секретный эксперимент

Заокеанские СМИ во главе с ресурсом Deadline, известным своей любовью к оперативности и эксклюзивности, строят догадки о смысловой нагрузке и содержании девятого сезона ситкома «Два с половиной человека», где, как известно, все будет совсем по-другому. Плотная работа с инсайдерами приносит некоторые плоды, хотя пока информация просачивается очень тонким ручейком и с трудом складывается в единую картину.

На Deadline прознали, что сегодня состоялась первая читка готового сценария, который попал в руки главных звезд шоу лишь в пятницу вечером. Люди, таки добравшиеся до бумаг с драматургической основой, красноречием и открытостью не отличаются. Журналистские допросы закончились лишь тем, что подтвердили слухи, бродившие последний месяц: дом, где жил герой Чарли Шина со своими братом и племянником, выставлен на продажу. Разговоры о том, что всемогущий шоураннер Чак Лорри не откажет себе в удовольствии расправиться (ждем летального исхода) с героем Шина — Чарли Харпером, похоже, имеют под собой основу, но пока никакой конкретики.

Ну и маленькой аппетитной вишенкой, которую акулы пера водрузили на вершину своего новостийного кондитерского изделия, следует считать секретную информацию о том, что в премьерном эпизоде девятого сезона взору поклонников сериала предстанут многочисленные подружки покойного (?) Чарли. Впрочем, контекст их появления и количество избранных особей прекрасного пола тоже остаются большим секретом.

Работа над новыми эпизодами начнется уже на этой неделе. Говорят, что ради сохранения полной конфиденциальности Лорри и компания готовы отказаться даже от непременной зрительской аудитории, наблюдающей и бурно реагирующей на происходящее на съемочной площадке. День, когда конспиратор Лорри выложит все свои карты на стол, впрочем, не скрывается: девятый сезон шоу CBS начнет транслировать 19 сентября. Эштон Кутчер разучивает диалоги.





КОММЕНТАРИИ 3

Один из самых смешных сериалов, жалко Чарли и Чак поругались. Тот сезон так и не закончился нормально, на самом интересном оборвался. Будет интересно посмотреть, что получится с Эштоном. И как историю дальше будут рассказывать. Жду не дождусь!

Хм, не думаю что после ухода Чарли у сериала останется много фанатов. Жаль самый любимый сериал вот так неожиданно закончился.

А Катчер... Ну он не виноват, что он Катчер.

Что он Катчер, виноваты безграмотные российские журналисты. )


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер