НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Желаю, чтобы все!

    Желаю, чтобы все!

    Риз Уизерспун подписалась на съёмки в романтической комедии от студии Диснея «Список желаний» (Wish List).

    В западном фольклоре есть понятие «колодца (или фонтана) желаний», что-то вроде нашей говорящей щуки или золотой рыбки. Считается, что вода на дне такого колодца является пристанищем для различных бестелесных, по большей части добрых, обитателей земли — от духов до божеств — поэтому стоит им преподнести какой-нибудь скромный подарок (вроде монетки) и произнести желание вслух, как оно непременно исполнится.

    Согласно опубликованному синопсису, главная героиня картины — маленькая девочка, которая загадала 10 желаний у такого «волшебного колодца», но ни одно из них так и не сбылось. Малышка выросла и перестала верить в чудеса. Вот только причиной «несработавшего» ритуала стало то, что ни одна из монеток по разным причинам не упала на дно. И только спустя 25 лет детские дары достигли адресатов. И только спустя 25 лет загаданное, одно за другим, принялось воплощаться.

    Сообщается, что изначально сценарий писался для мужской роли, но продюсеры смекнули, что симпатичная блондинка способна привлечь в кинотеатры намного больше потенциальных зрителей. Литературную основу обеспечивает Рэнди Мэйем Сингер («Миссис Даутфайр»), а продюсируют картину Марк Чарди и Гордон Грэй («Чемпион»).





    КОММЕНТАРИИ 3

    Почему-то сразу вспомнилась фраза: "Будь осторожен в своих желаниях. Они иногда сбываются.

    Cинопсис мне нравится, надеюсь, выйдет неплохо.)

    Согласен про "будь аккуратней в своих желаниях - они могут сбыться". Причём, когда они сбываются, выясняется, что это совсем не то, что ты хотел на самом деле :-)

    Я даже как-то поучаствовал в создании фильма про сбывшиеся желания - в короткометражке "Завтра меня не было".


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.