НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Ку-Купер

2 августа 2011, 13:41:00
Ку-Купер

Работа над давно анонсированной экранизацией романа «The Silver Linings Playbook» неприлично затягивается. Из-за этого Марк Уолберг, взявшийся было за главную роль, объявил об уходе из проекта, поскольку в его ежедневнике ближайшие месяцы расписаны весьма и весьма плотно. В поисках замены продюсеры возобновили переговоры с Бредли Купером, чья подпись изначально планировалась в ведущем контракте.

Книга Мэттью Квика рассказывает о бывшем учителе, который немного съехал с катушек из-за депрессии и отправился залечивать душевные травмы в психологическую клинику. Пройдя положенный курс, Пэт возвращается домой на попечение своей матушки. Он осознаёт, что после такого заведения будет трудно вписаться в прежнюю житейскую колею, но не намерен сдаваться. Первым пунктом в «to do»-листе числится возвращение любимой супруги. Вот только Пэту кажется, что он отсутствовал всего пару месяцев, а в действительности прошло долгих четыре года, поэтому жизненные планы бывшей суженой давным-давно перестали включать в себя чокнутых школьных учителей.

Съёмки планируется начать уже этой весной. Режиссёрское кресло займёт Дэвид О. Рассел. Главную женскую роль — молоденькой соседки со своим набором тараканов, которая помогает Пэту справиться с проблемами — отдали Дженнифер Лоуренс. Прошёл слух относительно переговоров с Робертом де Ниро, но никакой конкретики пока не поступало.





КОММЕНТАРИИ 3

Купер, смотрю, нарасхват стал после "Мальчишника". )

Как и Лоуренс после "Зимней Кости"...

А итог один и тот же таких расхватов - перееданием определенными лицами и даже порой несварение


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер