НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Продолжения следуют

    Продолжения следуют

    Новости из кабинетов больших теленачальников. Боссы сразу несколько каналов, заглянув в отчеты о рейтингах, дали добро на продолжение своих сериалов. Syfy совсем не удивил продлением своего флагмана — «Ангар 13», специфического зрелища, собирающего у экранов по 2 миллиона зрителей за раз. Подобная участь постигла «Их перепутали в роддоме» (Switch at Birth) от ABC Family. Следующие на очереди — новые хиты USA Network — «Костюмы» (Suits) и «Необходимая жестокость».

    Начнем с конца. USA Network последние годы стреляют метко. Сейчас в сериальной обойме канала собрались крепкие бойцы, проверенные миллионами телезрителей — «Белый воротничок», «Черная метка», «Тайные связи», «Королевский врач» и «Посредник Кейт» (Fairly Legal). Новички — «Костюмы» (юридическое бадди-муви о матером юристе и его молодом протеже без образования) и «Необходимая жестокость» (развод привод главную героиню в профессиональную футбольную команду на место штатного терапевта) — держат марку, показывая надежные показатели зрительского внимания: обе премьеры увидело более 4,5 миллионов человек. Официального продления следует дождаться, но инсайдеры настаивают на положительном решении вопроса.

    Российские локализаторы «Switch at Birth» решились на более информативное, чем у американских авторов, название. Все без обмана — двух девчушек действительно перепутали в роддоме: одна росла в благополучии и достатке, вторая — с матерью-одиночкой без солидной материальной базы. Потом они встретились. Авторы поступили достаточно замысловатым образом: добавили к десяти уже готовым сериям два десятка новых, раздув сезон до большой цифры 32. Для съемок продолжения создатели возьмут осенний тайм-аут и вернутся в эфир в самом начале следующего года.

    «Ангар 13» продлевают уже в третий раз. Когда зритель увидит четвертую порцию серий, канал не уточняет, но несложно предположить, что речь, как обычно, идет о летней премьере. Третий сезон, стартовав 11 июля, еще не перевалил экватор.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.